Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 3:21 pm Заголовок сообщения: Кинг Конг |
|
|
Я бы разделил фильм на три части:
До поездки на остров
Приключения на острове
После острова (Нью-Йорк)
Так вот, я настолько сильно затащился от второй части фильма ! Сделано настолько потрясно, что смотрел впиваясь в экран. Очень потрясающие спецэффекты, настолько живо был прорисован мир острова, динамический сюжет... вообщем это наверное лучшее, что я видел за последнее время.
Кстати, события в городе (до и после) тоже достаточно интересно сняты. Фильм однозначно зачотный, хотя концовка немного смазана, видимо Джексон слегка сдулся.
Сюжет рассказывать не буду - он вам и так хорошо известен. Но весьма, весьма монументально и батально снято. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Шнурок
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спецэффекты в фильме и правда классные, тут ничего не скажешь.
На мой взгляд, картину можно было сократить на час, выкинув всякий романтический бред, типа катания на льду главных героев (блондинки и Кинг Конга) в духе «Людочка, сделаем круг» (с) и тому подобное. Сложилось такое ощущение, что Джексон уже и не знает, что бы такого наснимать дабы свое творение побольше растянуть.
В общем, фильм из серии «смотрите какие обалденные спецэффекты с идиотским сценарием».
PS: После просмотра подумала, что, наверное, я что-то не поняла или упустила, но обсудив картину с другими шестью участниками похода в кино, успокоилась, не я одна такая, ибо у всех ощущения от фильма оказались примерно одинаковые – снято красиво, но полный бред. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как там обстоят дела с батальными сценами - их действительно много? (Люкси: "... снято батально...") |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | А как там обстоят дела с батальными сценами - их действительно много? (Люкси: "... снято батально...") |
Сходи - и сам узнаешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Шнурок
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился "массовый побег бронтозавров".
И, к сожалению, "посчастливилось" пропустить "самую офигительную битву в фильме", по возвращению на свое место, услышала: "Млиин, ты пропустила ТАКОЕ!!!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хехе.
Вот поэтому и фильм не понравился.
Сам факт, что не увидела самое лучшее плюс ещё горечь от того, что ты это не увидела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Шнурок
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, естественно именно поэтому
А еще потому, что пришлось в процессе просмотра выползать за пивом, которое закончилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сцена побега бронтозавров, сцена битвы Конга в динозаврами, сцена падения героев в яму с насекомыми, сцена нападения аборигенов на экспедицию и процесс жертвоприношения...
да дофига чего ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valentinka Шнурок
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про бронтозавров уже сказала, насекомых как раз и пропустила, а остальное не зацепило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Там они ещё прикольно на льду катались. Я плакалъ! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2005 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Valentinka писал(а): | ...А еще потому, что пришлось в процессе просмотра выползать за пивом, которое закончилось |
Хороший кинотеатр! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2006 3:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено. Смотрел в течение месяца перед сном мин по 15-20 , протом засыпал , не потому , что фильм неинтересный а из-за времени позднего . Ну чего сказать - Жалко ОБЕЗЬЯНКУ _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати у Кинг-Конгов полностью русские корни. Я читал статью в СПИД-ИНФО и там рассказывалось, что идея пришла от русских эмигрантов, которые написали сначала сказку о Чудо-мишке гигантских размеров, он сражался с большевиками защищая крестьян.
В создании фильма так же принимало участие куча русских, так что Россия рулит!!! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
|