Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кинг Конг

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 3:21 pm    Заголовок сообщения: Кинг Конг Ответить с цитатой

Я бы разделил фильм на три части:
До поездки на остров
Приключения на острове
После острова (Нью-Йорк)

Так вот, я настолько сильно затащился от второй части фильма ! Сделано настолько потрясно, что смотрел впиваясь в экран. Очень потрясающие спецэффекты, настолько живо был прорисован мир острова, динамический сюжет... вообщем это наверное лучшее, что я видел за последнее время.
Кстати, события в городе (до и после) тоже достаточно интересно сняты. Фильм однозначно зачотный, хотя концовка немного смазана, видимо Джексон слегка сдулся.
Сюжет рассказывать не буду - он вам и так хорошо известен. Но весьма, весьма монументально и батально снято. крут
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спецэффекты в фильме и правда классные, тут ничего не скажешь.

На мой взгляд, картину можно было сократить на час, выкинув всякий романтический бред, типа катания на льду главных героев (блондинки и Кинг Конга) в духе «Людочка, сделаем круг» (с) и тому подобное. Сложилось такое ощущение, что Джексон уже и не знает, что бы такого наснимать дабы свое творение побольше растянуть.

В общем, фильм из серии «смотрите какие обалденные спецэффекты с идиотским сценарием».

PS: После просмотра подумала, что, наверное, я что-то не поняла или упустила, но обсудив картину с другими шестью участниками похода в кино, успокоилась, не я одна такая, ибо у всех ощущения от фильма оказались примерно одинаковые – снято красиво, но полный бред.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как там обстоят дела с батальными сценами - их действительно много? (Люкси: "... снято батально...")
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Ср Дек 21, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
А как там обстоят дела с батальными сценами - их действительно много? (Люкси: "... снято батально...")

Сходи - и сам узнаешь крут
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравился "массовый побег бронтозавров".
И, к сожалению, "посчастливилось" пропустить "самую офигительную битву в фильме", по возвращению на свое место, услышала: "Млиин, ты пропустила ТАКОЕ!!!"
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хехе.
Вот поэтому и фильм не понравился.
Сам факт, что не увидела самое лучшее плюс ещё горечь от того, что ты это не увидела.
ржака
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, естественно именно поэтому лыба
А еще потому, что пришлось в процессе просмотра выползать за пивом, которое закончилось доволен
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сцена побега бронтозавров, сцена битвы Конга в динозаврами, сцена падения героев в яму с насекомыми, сцена нападения аборигенов на экспедицию и процесс жертвоприношения...
да дофига чего !
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Чт Дек 22, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про бронтозавров уже сказала, насекомых как раз и пропустила, а остальное не зацепило.
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Там они ещё прикольно на льду катались. Я плакалъ! ржака ржака ржака
En animo tardatur
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2005 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentinka писал(а):
...А еще потому, что пришлось в процессе просмотра выползать за пивом, которое закончилось доволен

Хороший кинотеатр! ржака
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсмотрено. Смотрел в течение месяца перед сном мин по 15-20 , протом засыпал доволен , не потому , что фильм неинтересный а из-за времени позднего . Ну чего сказать - Жалко ОБЕЗЬЯНКУ херово
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати у Кинг-Конгов полностью русские корни. Я читал статью в СПИД-ИНФО и там рассказывалось, что идея пришла от русских эмигрантов, которые написали сначала сказку о Чудо-мишке гигантских размеров, он сражался с большевиками защищая крестьян.
В создании фильма так же принимало участие куча русских, так что Россия рулит!!! подмигнул
En animo tardatur
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: