Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настоящее пЫво!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обидно, однако! рыдаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bavaria premium
алк.-5,0%, плот.-11,4%
Голландское светлое пиво, сваренное по лицензии в Калиниграде на ООО "Компания ПИТ". В составе имеется мальтозный сироп.
Тыщу лет уже не брал такое пиво, а тут что-то жена прикупила, оказалось что вполне достойный напиток. Классический умеренный вкус.

Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2006 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сармат "Эль" светлый
алк.-4,8%, плот.-11,5%
www.sarmatbeer.com
Украинское светлое пиво.
Совершенно непонятно каким боком оно относится к элю.
Заурядный "бюджетный" вкус обычного светлого пива.

Последний раз редактировалось: Rodion (Пт Май 19, 2006 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Медики рекомендуют ввести в военный паек пиво

Ввести в рацион питания российских военнослужащих пиво предложили специалисты Военно-медицинской академии имени Кирова в ходе IV Межрегиональной научно-практической конференции «Питание здорового и больного человека».

Такое предложение прозвучало в докладе «Возможности использования пива в рационах питания военнослужащих».

По мнению военных медиков, «адекватное применение пива» может способствовать «алиментарной коррекции патологических состояний организма военнослужащих, возникающих при воздействии неблагоприятных и экстремальных факторов военной службы». Пр

По мнению медиков, содержание алкоголя в пиве для военных не должно превышать 4 объемных процента, то есть суточная доза может находиться на уровне 1-1,5 литра в день. «При такой ежедневной норме потребления данного напитка практически полностью удовлетворяется суточная потребность в витаминах В2, В6, РР, С и других, а также в большинстве необходимых микроэлементов», — полагают специалисты ВМА. По их мнению, наиболее целесообразно употреблять пиво в момент приема пищи, то есть 3-4 раза в день.
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, блин!
Распечатаю и жене покажу! лыба
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ,мнение , что молодые хрен попьют пива. Зато дедушки будут вечно бухие подмигнул
Инквизитор
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На днях открыл для себя Stella Artois (клинского завода).
Та самая горчинка, что я так долго искал.
До этого пил его только один раз, да и то по-верх чего-то, не распробовал доволен .
А сейчас-полный восторг! Плохо было то, что пил один, на улице и на ходу. херово
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я люблю - просто обожаю - пить на ходу на улице (особенно, если тепло, солнечно, беседа теплая, места вокруг хорошие или сердцу до боли знакомые)!!!! доволен
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я нет крут
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jurun писал(а):
а я нет крут

Потому ты и вес набираешь! дьяволичен
(Хотя после такой операции - это очень хорошо! лыба )
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пиво пить на улице люблю, но на ходу - не очень.
Лучше сидеть где-нить на скамеечке на солнышке.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Толик
Вот с позицией Родиона я полностью согласен.
А пить на ходу... крутой
Вес я набираю, потому что тёща у меня очень вкусно готовит и я не могу с этим бороца
А по поводу , что после операции, то я уже давно его набрал и перенабрал кг эдак на 15-18 не знаю, не знаю...
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киликия Элитное
алк.-5,6%, плот.-14%
www.kilikia.am
Армянское светлое пиво.
Качественный классический вкус, весьма насыщенный с небольшой приятной горчинкой.
Мне пиво пришлось по душе, очень напоминает Lowenbrau.

Последний раз редактировалось: Rodion (Ср Янв 10, 2007 2:14 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Golden Ring Export
алк.-4,7%, плот.-13%
Светлое пиво от ООО "Русская пивоваренная компания "Золотое Кольцо" из г. Сергиев Посад.
www.ranova.ru
Кстати, сайт весьма эротичный подмигнул
Сие пиво меня приятно удивило, в составе оно имеет карамельный солод и видимо это придаёт очень интересную резковатую сладость, наложенную на классический плотненький вкус.
Буду брать ещё, благо оно дешевое.

Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Апр 01, 2006 12:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1795
алк.-4,7%, плот.-11%
www.budweiser1795.com
Чешское светлое пиво. На этой же пивоварне варят B.B. и Samson.
На вкус по первым впечатленим обычный чешский лагер, но потом понимаешь, что это пиво всё же вкуснее среднего, но не очень понял за счёт чего. Есть всё-такие какие-то гармоники вкуса, выделяющие его из серой массы. В общем, приглянулось пивко, да и относительное дешевое - 36р за 0.33.
На контрэтикетке написано, что пивоварня была основана в 1795 году.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 98, 99, 100  След.
Страница 37 из 100

Перейти: