Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Баня на пр-де Завода Серпа и Молота (Лефортово)
В пятницу был в бане. Не посящал такие заведения уже года 2. Впечатления самые благоприятные . Сама баня расположена в каком-то старом здании, это заметно по круглым потолкам, и окнам в виде бойниц, но подверглась капитальному ремонту , как изнутри так и снаружи. Сама баня разбита на несколько небольших подвидов бань, русскую, сауну (типа финскую ), египетскую , и что-то ещё. Я был в сауне . Коллектив подобрался порядка 12 чел, все семьями , некоторые с детьми ( у кого есть ).
Помещение 2- этажное. на 1-м раздевалка, душ, Парилка , бассейн-джакузЯ, и маленькая-джакузя. На 2-м этаже 2-раздевалки, и комната релаксации: стол, стулья, кресла-диванчики, стол с Русским бильярдом, телевизор.
Что оч приятно, температура в парилке не падала ниже 100 гр. С, покрайне мере пока я забегал грется. Был несчадно отхлёстан веником , до того состояния , что пошёл пятнами .
В процессе отдыха можно было заказать покушать и выпить , всё подносилось оч оперативно .
По деньгам , не знаю текущих расценок, но мы за 5,5 часов пребывания вместе с едой , на 2-х с женой отдали 2000р. На мой взгляд не дорого.
Зы
перед баней площадка для парковки, за которой присматривает охрана. Так что за машину можна не дёргаться _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пивная Beerмаркет
Сайта у них нет.
Пивное меню тут можно заценить:
http://www.menu.ru/?action=pv&id=336800&aid=45170
70 сортов разливного пива это вам не хухры-мухры!
СИЛА!
Дешевого пива нет в принципе, а те цены что по ссылке - это за 0.4
Двухэтажное здание, просторно, кожаные диваны.
Изолированность столов друг от друга довольно хорошая.
На стенах есть панели с НТВ+футбол, но видно их далеко не ото всюду.
Но в таком заведении грех футбол смотреть - надо пиво вкушать!
Есть обалденный сервис под названием - "пивная доска". Можно на выбор закзать 5 или 8 стаканчиков по 200мл разного пива на выбор, но одной страны. Если не ошибаюсь, доска есть бельгийская, немецкая, чешская и английская. Наиболее дорогая доска - бельгийская - стоит за 5 стаканов что-то вроде 415р, 8 доз стоят больше 600. Вот по 5-стаканной бельгийской доске мы каждый и набрали.
Официант приносит полоску бумаги с подписанными по сортам кружочками и ставит на них стаканчики.
Ну про пиво говорить не буду - это пробовать надо. Уж слишком тяжело описывать бельгийские сорта настолько они своеобразные.
В общем, я от этой штуки в восхищении.
После проб заказал уже полноценную кружку своего любимого Леффе Брюн.
И вот тут случился косячок - судя по вкусу принесли мне темное чешское пиво вместо заказанного. Об этом я тут же просигнализировал официанту. Недалеко от нас состоялся военный совет в лице официанта, менеджера ресторана и ещё мужичка (охранник?). Опосля этого менеджер (симпатичная девушка) подошла, уточнила причину моего недовольства, взала бокал и посмотрела пиво на просвет, после чего сказала, что действительно цвет пива несколько другой.
После чего мне принесли на замен нужное (вкуснейшее ) пиво и пьянка продолжилась.
Про еду ничего сказать не могу - мы толком ничего не заказывали.
А для пивных дегустаций - место идеальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел вчера футбол в "Кружке" в Реутово.
Так клёво. Два здоровых зала и буквально всего несколько посетителей. Обошли все висящие телеки, выбрали самое удобное место.
Есть и большой экран. Пили разливное Сиб Корона Белое. Весьма, весьма!
После набитых битком, душных, прокуренных, шумных московских Кружек просто ляпота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Родя
А где там кружка ?
Старое Реутово или Новое ? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
В старом Реутово, в одной-двух минутах от станции.
Кстати, мне Толяну и Карпычу ехать до неё минут 30-35. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | В старом Реутово, в одной-двух минутах от станции.
Кстати, мне Толяну и Карпычу ехать до неё минут 30-35. |
Обоюдоудобное для нас место. Надо будет обкатать расширенным составом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Родя
ты меня тож возьми с собой при очередном посещении , охота заценить _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да еще и "белое"!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вс Май 14, 2006 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пивной ресторанчик "Мариенбад"
http://marienbad.h15.ru
В прошедшую пятницу по случаю окончания бухкурсов решил по пути на работу пообедать в этом заведении. Надо сказать, собирался я туда давно, да всё случая и компании не было, вот и решил сходить один. А самой главной целью посещения было отведать "Пятый океан темное", которое я больше нигде не встречал.
Надо сказать, что пока я собирался, то цены на еду и пиво заметно подросли. Кое-что из меню с ценами указаны тут
http://marienbad.h15.ru/menu.htm
Заведение оформлено "под Чехию", обслуживали две симпатичные высокие полногрудые женщины.
Заказал конверт из мяса с грибами с жареной картошкой. Сделали довольно быстро и вкусно. Прям в помещении стоят пивные танки "Пятого океана". Помимо темного для разминки попробовал там ещё эксклюзивное пиво "Мариенбад". В общем-то, обычный классический лагер с легкой горчинкой. Такое, если чисто под еду, то в самый раз будет, а для пивных наслаждений есть и другие сорта.
В общем, впечатления остались приятные и однозначно стоило прийти, чтобы темный "океан" попробовать.
ЗЫ
Уже придя на работу обнаружил на их сайте, что по картам InOut дают скидку 10%.
Эх, впервые имел шанс воспользоваться этой своей картой, да упустил его, а то всё лежит, лежит в сумке без дела.
Зато по mnogo.ru бонусы получил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilsner Urquell
Чешский пивной ресторанчик . М Маяковская. Расположен рядом с моим новым офисом поэтому хожу туда обедать. Интерьер приятный. 2-этажа , куча столиков на разное кол-во мест. над каждым столиком персональная люстра, стены обклеены старыми пожелтелыми чешскими газетами (оч прикольно читать ), играет чешская музыка ( Карел Гот-форевер). Питался только бизнес-ланчами поэтому об отдельных ценах на еду ответить затрудняюсь , но всё оч вкусно. Пиво на разлив 3 вида
светлое Пилснер ,тёмное Козел и резаное ( 1/2 светлого 1/2 тёмного и не смешано) -0,5 л - 90р.
Пиво всегда свежее и оч вкусное. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давно хочу туда наведаться.
Кстати, этот ресторан - часть сети. И три таких же есть в самой Чехии. И вроде как всё сохранено и соблюдено.
Не в Чехию съездить, так хоть в правильный чешский пивняк сходить, тем паче, что цены маленькие (для оригинального пива). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера побывали с женой в ресторанчике "Иберия"
http://www.iberia.ru/
Понравилось. Несмотря на то, что зал находится в подвале - интерьер мне ришелся по душе. Ощущение не подвала - а "погребка". Зал разделен бассейном-"речкой" с двумя мостиками, кое где искусственные водопадики. Приятно. Что прикололо: кухня грузинская, музыканты (мужчина и женщина) - грузины, а официантки - как мне показалось, все русские. Обслуживание внимательное, но ненавязчивое. Народу было мало. На 2000р просто обожрались, а я еще и пива попил.
The end. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Сен 11, 2006 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Pilsner Urquell весьма порадовал.
Чешское пиво по 85р за 0.5 - это, имхо, подарок просто, особенно, учитывая месторасположение ресторана. Обстановка достойная, много иностранцев. Пиво приносят быстро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Чт Сен 14, 2006 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Испанский ресторан
Tapa De Comida (Тапа де Комида)
м. Цветной Бульвар
ул. Трубная 20/2 стр.3
телефон: 208-20-07
http://www.tapadecomida.ru/
Такой же поросячий восторг у меня был от посещения грузинского ресторана Генацвале
Что я особенно ценю в любом заведении - это обслуживание. Здесь оно просто безупречно. Причем на таком уровне, о котором все мы втайне мечтаем. Официант постоянно в поле твоего зрения, приносят все быстро, очень вежливые. Стол заранее уже сервирован бокалами-тарелками-приборами на белоснежной скатерти, плюс рюмка какого-то национального безалкогольного напитка, очень мне напомнающего нашу аджигу (или хреновуху).
Кухня отменная, очень вкусно и довольно большие порции. Единственный минус - цена. Ресторан достаточно дорогой, однако в меню можно найти блюда более-менее по карману.
Я заказал там телятину-с-грибами-с-помидорами-с-сыром-на-сковороде (не помню, как она там называется по испански), принесли быстро, отменный вкус, хорошая порция. Стоит она 260 руб, это наверное одно из самых дешевых блюд. Средняя цена на блюда - 300..600 руб. Но наверное оно того стоит.
Пиво - старый мельник 90 руб
Остальные пива (чешско-заграничные) - 200 руб.
Можно посмотреть в меню на сайте.
Периодически приходили испанские кабальеро и на гитарах исполняли душевные песни. Обстановка уютная, очень приятная.
Рекомендовано Люксидуном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Вчера побывали с женой в ресторанчике "Иберия"
http://www.iberia.ru/
Что прикололо: кухня грузинская, музыканты (мужчина и женщина) - грузины, а официантки - как мне показалось, все русские. |
Закрыли Иберию. 7 октября мимо проходил, поинтересовался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|