Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Чт Май 31, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел 3-ю часть.
Честно говоря, ожидал большего. Сюжет мультфильма высосан из пальца. Понравились локальные шутки, временами они действительно были смешные, отменная графика, временами казалось, что некоторые детали пейзажа натуральные
Вообщем я бы поставил за сюжет оценку 3-, общее впечатление - слабая 4.
Местами был вообще полный гон, ну наверное и не надо относоится к этому мультфильму как-то серьезно, тогда можно ставить оценку 5 |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тож отсмотрел
Слабее , чем первые 2 части, но жить можно . Местами ржал.
Зы
Музыку здесь писал и местами исполнял сэр Пол МакКартини _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варвара Черпак
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрели Шрек-Рождество. Все так же прикольно, но как-то уже поднадоели все те же шутки. Тем не менее, красиво и разок глянуть можно, тем более , что не долго ( 20 мин). Воть)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрен 3-й Шрек.
имха, он самый смешной, только очень взрослый, там для детей процентов 20 от силы, а всё остальное глум для родителей. Оналезировать сюжет в таком мульте и в голову не приходило. Вижу, есть претензии у предыдущих ораторов.
В каком-то моменте мульта шла порция "родительских" шуток. Мы с Мариной беспрерывно гыгыкали, тут Макс поворачивается и говорит обиженным голосом: "А мне не смешно!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | ... тут Макс поворачивается и говорит обиженным голосом: "А мне не смешно!" |
Максу _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Янв 12, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Варвара писал(а): | Посмотрели Шрек-Рождество. Все так же прикольно, но как-то уже поднадоели все те же шутки. Тем не менее, красиво и разок глянуть можно, тем более , что не долго ( 20 мин). |
у меня есть на двд |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Старлей
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 2:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек навсегда. Сходили с Максом на этот мульт в 3D. Я вообще в 3D была первый раз, мне понравилось, особенно сцены полетов. Правда не знаю связано это или нет, но после просмотра у меня разболелась голова
Что же касается сюжета, то эта часть более взрослая и драматичная и строится вокруг темы "что было бы, если бы Шрек не освободил Фиону". И основная мораль рассчитана тоже совсем не на детей, кажется, что авторы пользуясь случаем хотели донести ее до их родителей Но юмор конечно тоже присутствует, была пара моментов, когда я прям в голос смеялась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Сб Май 22, 2010 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина писал(а): | Я вообще в 3D была первый раз, мне понравилось, особенно сцены полетов. Правда не знаю связано это или нет, но после просмотра у меня разболелась голова |
jurun писал(а): |
Смотрел в 3D. Во время воздушного боя у жены башка закружилась, начало мутить, от перепадов высоты - сняла очки .
|
_________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Токо в эти выхи понял, что принц Чарминг -это Басков _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Вт Май 25, 2010 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | принц Чарминг -это Басков |
_________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Фев 23, 2011 11:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел последнюю часть
Хороший мульт получился - мелодраматчиный и конечно же, юморной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Фев 25, 2014 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
На этой неделе глава студии DreamWorks Animation Джеффри Катценберг заявил, что у истории о зеленом огре появится пятая часть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|