Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 5:17 pm Заголовок сообщения: Гарри Поттер (все части) |
|
|
До этого я две части не смотрел, так что смотрел сразу третью, а что было непонятно, мне Марина по-ходу дела рассказывала
Суть фильма: три школы магиги и волшебства проводят турнир между собой, кот. называется "турнир трех волшебников", считающийся очень почетным. От каждой школы должны быть выбраны самые достойные, по одному представителю, причем выбирать должен некий магический кубок огня. Но по невероятному стечению обстоятельств кубок огня выбирает помимо трех сильнейших еще одного ученика младших классов - Гарри Потера, гы
Параллельно развивается тема, что есть некие темные магические силы, которые надо воскресить, оббежав вокруг Рено Меган три круга, хлопнув тверью и назвав имя Петросяна .
Вообщем сюжет - типично для детей, однако фильм посмотреть весьма забавно, такая добрая сказка (местами отнюдь не детская), отличные спецэффекты. Смотрится легко и непринужденно, вообщем удовольствие от фильма я получил (при этом я ужинал и пил чай, так что не напрягался)
А косяки конечно есть, чисто логического плана. Но о них писать не буду, сами посмотрите и поймете
Последний раз редактировалось: Luxidun (Чт Июл 16, 2009 9:32 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 11:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда-то прочитав первую книгу и посмотрев первый фильм про потного Гарри, я сильно разочаровался в обоих ветвях этого сериала и теперь испытываю стойкое предубеждение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел первые две серии:
Гарри Потер и философский камень (1)
и
Гарри Потер и таинственная комната (2).
Ну что сказать... интересно ! Обладенные спецэффекты, и вообще, вполне достойные фильмы.
Приключения юного волшебника в школе магов, всякие древние проклятия, замуты с артефактами и пр, весьма заинтересовало, местами даже не детский фильм нифига ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел на ужасной пиратской копии , поэтому желания писать не было, хотя когда видел трейлер, за пол-года до выхода на экран впечатлился , поразил всплывающий из-под воды парусный фрегат.
Оч ржал над тем , как пытались изобразить, "русских магов" -суровых угрюмых людей. Имхо у Джоан Роулинг представоение о России времён железного занавеса, не хватало только медведей играющих на дудке .
Гаррик растёт на глазах от фильма к фильму. ну и его гоп компания тож. Гермиону правда нужно менять, из гадкого утёнка ей не стать прекрасным лебедем .
А воще Гарри Поттер не такой уж и добрый фильм. Постепенно Роулинг начинает мочить положительных героев. Сначала второстепенных , как в Кубке огня, потом примется за основных. И в финале замочит Гарри. Представляю какой шок испытает детвора всей планеты. и какой вал детских истерик и нервных срывов прокатится . Так что если будете своим детям читать Поттера, зараннее готовьте их к самому худшему.
2 Родя
А сведи тогда в эту ветку все предидущие сообщения про другие фильмы Гарри. что народ вешал _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Янв 29, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено все 4 части. С нетерпением жду продолжения. Очень интересно и зрелищно ! А еще забавно смотреть, как герои взрослеют от серии к серии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Янв 30, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для вас поклонники!
27 февраля в Лондоне состоится премьера спектакля "Equus" (в переводе с латинского означает "Конь"). В этом спектакле главный герой "поттерианы" исполнил роль одержимого юноши, питающего религиозно-эротическую страсть к лошадям, которая доводит его до полного сумасшествия. А в одном из эпизодов актер выйдет на сцену обнаженным и в таком виде оседлает коня.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел вчера с Мариной в кионетатре 5-ю часть. В зале было вместе с нами 7 человек
Очередное продолжение саги, правда воспринималось уже не так, как первые части. Как-то сдулся чтоли режиссер да и сюжет уже явно высасывается из пальца, тем не менее, остаюсь поклонником этого "сериала", очень шикарные спецэффекты, красиво, грандиозно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел только первую часть. Почему-то Гарри Потер меня не зацепил
совсем. Честно прочитал первую книгу, тоже не зацепившую. Он не вызвал негатива, просто оставил на 100% равнодушным. (К "Властелину колец" отношусь оч. хорошо). _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Лейтеха
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор писал(а): | Я смотрел только первую часть. Почему-то Гарри Потер меня не зацепил
совсем. Честно прочитал первую книгу, тоже не зацепившую. Он не вызвал негатива, просто оставил на 100% равнодушным. (К "Властелину колец" отношусь оч. хорошо). |
Вот тоже самое, "Властелин колец" смотрел с удовольствием, а потом сходил на Поттера-1 с другом и не досмотрев ушли. Может настроение было неправильное. Следующие части Поттера смотрел урывками в гостях разных - не раздражало.
Короче, скопировал предыдущий пост в итоге . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Итого, нас уже трое с одинаковым мнением.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я первые две части не смотрел вообще, возможно посмотрев только первую часть я тоже бы забраковал, я смотрел начиная с 3-й |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вижу стоит и мне отписаться! Вобщем мне понравились первые 2 части и неплохая была 3я, но 4ая уже не тронула, думаю что 5ая будет ещё хуже! Прслеживается тенденция, судя по всему в кино отражается настроение автора книг, ведь первые книги она написала на вдохновении, а остальные уже под заказ и чувствуется что в последних книгах она уже просто выжимает остатки из беного мальчика-фея !
Так что мальчик-фей, мальчик-фей..... Уходи ...поскорей!!! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Сб Янв 10, 2009 1:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На праздниках был домашний просмотр этого сериала. Я, как мог, участвовал.
Первую часть начал смотреть, после середины не выдержал, надоело.
На второй части в середине уснул.
На третью часть просто забил.
Четвертую досмотрел до половины, тоже не выдержал, скулы сводит.
Как же меня достали мерзкие отвратительные ужимки главного героя. Господи, как его отобрали на эту роль?!
К пятой части он наконец-то окончательно повзрослел и его противное детское кривляние улетучилось. Да и сам фильм стал взрослым. Тут и политика с клановыми разборками, нормальное мочилово, монстры всякие солидные. В общем, 5-ю часть смотреть было интересно, фильм понравился. Также к несомненным плюсам отнесу отсутствие показа игры в квиддич, который всегда был ужасающе плохо и неестественно отрисован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Июл 16, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самая успешная развлекательная франшиза в мире перешагнула рубеж совершеннолетия, и на шестом году существования получила (наконец) рейтинг "детям до десяти только в сопровождении родителей". Оно и понятно, Гарри Поттер и его кореша в старших классах Хогвардса теперь поголовно озабочены. Конечно, сексуально. Помимо маниакального желания убить Волан-де-Морта и отомстить за старших Поттеров и всю компанию, у сильно повзрослевших Гарри, Рона и Гермионы на уме сплошной флирт.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|