Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Любимый режиссёр

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 3:43 pm    Заголовок сообщения: Любимый режиссёр Ответить с цитатой

Я тут осознал, что для меня таковым является Оливер Стоун.
Я видел 10 его фильмов и ни один из них, меня не разочаровал, а некоторые вошли в мой хит-лист всех времён и народов.

Последний раз редактировалось: Rodion (Ср Окт 15, 2003 11:12 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 5:07 pm    Заголовок сообщения: Re: Любимый режиссёр Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
Я тут осознал, что для меня таковым является Оливер Стоун.
Я видел 10 его фильмов и не один из них, меня не разочаровал, а некоторые вошли в мой хит-лист всех времён и народов.

Взвод
JFK
...
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2003 5:34 pm    Заголовок сообщения: Re: Любимый режиссёр Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Взвод
JFK
...

Прокомментируй, плиз. крут
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 10:35 am    Заголовок сообщения: Re: Любимый режиссёр Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
Анатолий писал(а):
Взвод
JFK
...

Прокомментируй, плиз. крут

Это фильмы, который меня проперли.
Вообще же мне нравится то, что у Стоуна есть свои неповторимые фишки.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже дня 3 думаю и не могу определится . Что б прям так ярко выраженый кумир ,так вроде нет. Нравятся, ну наверно традиционно : Спилберг, Камерон - это вроде классика, альтернативно -Тарантино , Родригес. Ну а вообщем несерьёзно это. Наверно дань моде, так что я ещё не определился
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2003 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Дань моде" - это ты про что?
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):

И правда не понятно... конфуз
Но уж лучше такое непонятное короткое замечание, чем цитата в3456827395443679 знаков (без личного отношения)!
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если по юркиным персоналиям, то вот, что хочется сказать.
- Камерон
Его фантастические фильмы (два Терминатора, Чужие, в меньшей степени Бездна), конечно, супер! А вот к Титанику, а уж тем более к "Правдивой лжи" я особого пиетета не испытываю.
А больше ничего толкового он не снял. Опять-таки, все фильмы одноплановые, в плане ставки на суперзрелищность и развлекаловку.
Стоун более разносторонний режиссёр и кино у него существенно "умнее".

- Спилберг
Вот он, пожалуй, второй в моём списке. Хотя у него хватало, "проходных", на мой взгляд, фильмов. Например, второй "Парк Юрского периода" или скажем сериал про Индиану Джонса. В детском возрасте, конечно, производит впечатление, но не более того. Опять-таки человек сделал имя на суперзрелищных хитах, только великий "Список Шиндлера" стоит особняком.

- Тарантино
Я его как-то и не рассматриваю. У человека пока всего три фильма было (четвёртый сейчас выходит), к тому же "Джеки Браун" далёк по силе от первых двух.

- Родригес
У него тоже фильмов немного, из которых "Факультет" - зауряден, а сериал "Дети шпионов" - просто лабуда.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):

Ну я думаю если на улице тормознуть 10 человек, любых, и задать им вопрос про режисёра, то большинство наверняка назовёт Спилберга, Камерона, и в меньшей мере Тарантино и Родригеса. Послегних наверно потому , что сейчас крутят в кинотеатрах их новые фильмы Однажды в Мексике, Убить Билла . Из этого мона сделать вывод , что в моде, фаворе, на 1 первом месте у населения данные режисёры .
А я наверно примыкаю к этому населению.
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jurun писал(а):
и в меньшей мере Тарантино и Родригеса. Послегних наверно потому , что сейчас крутят в кинотеатрах их новые фильмы Однажды в Мексике, Убить Билла .

Насколько я в курсе, Билла будут убивать в России тока с 4-го декабря.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2003 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Билла , я имел ввиду что он щпс увсех на слуху, т.к. идёт его мощный PR перед премьерой
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да с чего ты взял?
Я кому ни скажу - никто не в курсе.
И чтобы ещё основываясь на этом факте, народ заявил, что Тарантино у них - любимый?!
ИМХО, за уши притянуто. подмигнул
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во , блин страсти кипят... Я про Билла тоже не слышал, но думаю, что Тарантино входит в число "почтикультовых" режиссеров - пусть и не среди пожилого населения.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
Да с чего ты взял?
Я кому ни скажу - никто не в курсе.
И чтобы ещё основываясь на этом факте, народ заявил, что Тарантино у них - любимый?!
ИМХО, за уши притянуто. подмигнул

Ну фиг знает, у меня все мои знакомые с кем я общался последнюю неделю по поводу кино, все ждут Билла, и много про него наслышаны
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: