Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На днях по телеку показывали голливудскую церемонию вручения призов "Таурус" кинокаскадерам. В номинации лучших трюков с использованием передвижной техники главный приз отхватила автопогоня по Москве с разбитием кучи авто из "Превосходства". Кстати, в команде каскадеров, получивших приз было два русских - отец и сын Ивановы. Знай наших! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ультиматум Борна. 3-й и я надеюсь последний из борнов. В этом фильме к нему уже полностью возвращается память и провалов не наблюдается. А по сюжету -это едиственное , что им двигало залезть в разные передряги - вспомнить своё прошлое. Как обычно куча погонь, перестрелок , плохие ЦРУ-ники , пытающиеся выгородить свою задницу и подставить Борна, не всех он прибил в первых двух частях . Как обычно его хитрого и умного ловят всем тупым миром , но не получется и в конце хеппи энд. Вообщем в духе первых 2-частей. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пересмотрели первый фильм и тут же два продолжения.
Шикарное кино. Я восхищён. В своём жанре блестящий фильм.
Очень интересно смотреть.
Что подкупает - всё снято натурально, нет комп. графики, трюки все каскадёрские, действие очень вовлекает и затягивает.
Все три части ровные, какую-то выделить или опустить нельзя.
Снимайте ещё! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучшее из шпионских трилеров, что могла дать киноиндустрия)
А ведь я будучи подростком, имел возможность посмотреть объект, чьим ремейком является Борн! Назывался этот фильм 80х годов ГУСИ-ЛЕБЕДИ, играл в нём ещё молодой Майкл Кейн. Удивительно что никто из вас не вспомнил эту картину, а уж она была тоже не менее захватывающая! Борн снят точно по ней, разве что добавлены некоторые современные реалии! В любом случае, новый Борн достоин того, чтоб все 3 части хранились в DVD-теке дома, что я и сделал) _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁХА-САН писал(а): | новый Борн достоин того, чтоб все 3 части хранились в DVD-теке дома, что я и сделал) |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|