Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Валл-И (Wall-E, 2008)
очередной шедевр от Pixar
обалденный мульт, очень интересный и при этом романтичный и трогательный
Человечество, сделав Землю непригодной для жизни окончательно, давным-давно улетело в космос. Маленький робот ВАЛЛ-И, или Вселенский Аннигилятор Ландшафтный Легкий — Интеллектуальный, столетиями трудится в гордом одиночестве на обезлюдевшей планете, очищая ее от мусора. Его единственное развлечение — с любовью собранная коллекция пластмассовых безделушек, кубик Рубика, ручной таракан и кассета с фильмом "Хэлло, Долли!". Влюбившись в робота ЕВУ, посланную людьми на поиски пригодной для жизни планеты, ВАЛЛ-И проникает на разведывательный звездолет и отправляется навстречу новым приключениям в большое космическое путешествие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пт Дек 19, 2008 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пару раз, возвращаясь с работы (и покупая пирожок ) останавливался у ларька с видео продукцией и там (поедая пирожок ) смотрел какой-то мульт , минут по 20 каждый раз, не мог оторваться! Продавцы ларька начинали на меня коситься и я уходил.
Теперь я знаю что это был за мульт! Обязательно посмотрю! _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Валли" получил "Золотой Глобус", как лучший анимационный фильм. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | ... ты Валл-И посмотри и детям покажи |
дай! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: ВАЛЛ-И |
|
|
Вот уж интересный эксперимент получился в сотрудничестве Диснея и Пиксар!) Мульт очень порадовал и удивил, настолько удачно получились роботы с человеческими эмоциями, что могу сказать браво аниматорам! В самой картине очень мало текста и тем острее воспринимается мимика и чувства очень очаровательных героев!
Ну и естественно юмор, куда ж без него)) Вобщем очень советую посмотреть в семейном кругу, только подозреваю что детям до 4х лет будет многое непонятно! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я раздал ещё зимой несколько дисков, а отзывов не добавилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вс Сен 27, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Вот я раздал ещё зимой несколько дисков, а отзывов не добавилось. |
Как раз давно хотел написать!
Очень хороший мультик!
Классно снят, качественно нарисован. Очень добрый. "Зло" представлено без навязывания безобразных образов. Мораль есть!
Про добро, про любовь - не просто "Ой какой красавчик! давай познакомимся!" - а с романтикой и самопожертвованием (хотя слово не очень подходящее). Про "здоровый образ жизни", про то, что нужно бороться со своей ленью. (Поучительно и для меня лично ) И в конце концов, про экологию - "Земля наш дом! Не надо мусорить" (с)! У меня Настя прониклась, много спрашивала. Сказала, что стать такой толстой не хочет! Даже Лёшка, который еще почти не разговаривает - и тот, как увидит - "ваи! ваи!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Мне стыдно _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Докладываю: гиперкачественный мульт! Хотя отсмотрен давно, позитив не изгладился до сих пор! На мой взгляд , это попытка в очередной раз привлечь внимание к проблемам экологии и истощению природных ресурсов, изрядно приправленная высокохудожественно отображёнными отношениями главных героев! Что слегка огорчило,
так это небольшая смазанность концовки, с того момента, как капитан
коробля принял решение возвращаться на Землю. Добрый, умный и понятный мультик. _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено!
Я в полном восторге
Отличнейший мульт, с сильной моралью, качественно прорисован, с великолепной "игрой актеров"
А еще порадовало, что когда показывали хроники первых поселенцев корабля - была чисто киношная съемка, не рисованная, а потом, судя по фотографиям капитанов корабля в рубке - они постепенно превращались в мультяшных, пока наконец не стали мультяшными толстяками. И очень тонко был показан момент, когда на корабле тетя и дядя, отбросив свои экраны, коснулись друг друга и начали вместе куражиться, вместе купаться, брызгаться, вместо тупого сидения в своих креслах. Вообщем зачот полный, респектище создателям.
-Ввваааааааааалллллии-иии-иии
- Еееее-е-е-е-ееввввааааааа..
Как они душевно обращались друг к другу, просто блеск |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Старлей
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне показался самым трогательным момент, когда Ева смотрела как Валли о ней заботился, пока она была в отключке.
Для фанатов есть игра Валл-и для Нинтендо |
|
Вернуться к началу |
|
|
|