Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настоящее пЫво!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

KLASTER tmave
алк.-4,1%, плот.-11%
Чешское темное пиво.
Затрудняюсь, чес гря, объяснить в чём конкретно дело, но впечатления как-то не очень. Какой-то слегка дисбаланс в этом сочетании сладости и горечи. Да и запах нет практически у пива. Химикальность какая-то. лыба
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingslebener Hefe-Weissbier
алк.-4,9%, плот.-11,5%
Один сорт Dingslebener мне уже доводилось пить. Вот тут писал
Немецкое пшеничное пиво. Вкус весьма оригинальный. На первый глоток чересчур кисло-дрожжевой, но сделав ещё пару ощущаешь эдакое густое хлебное послевкусие. лыба как-то так...
В общем, приятное пиво, запашистое. Ну и нестандартностью своей подкупает. А может просто показалось всё? крут

Инквизитор
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: Пн Дек 22, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А может просто показалось всё?

заипца! Чувствуется влияние японской культуры! лыба
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2009 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Blanche de Namur
алк.-4,5%, плот.-10%
www.bocq.be
Бельгийское белое пиво.
Лёгкое, очень приятное, фруктово-кисляще-бодрящее лыба
С душистым фруктовым запахом.
Отлично, по-моему.

Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купил на Тульской очередную разливную новинку
WunderBeer Красное
Кстати, имбирное пиво, про которое я тут писал тоже от пивоварни WunderBeer
Пиво по цвету не особо-то красное. Так... немного темноватое и ОЧЕНЬ сильно газированное. Поначалу нормально пить невозможно, только когда на второй день после нескольких отливов, растрясков и стравливания газа пиво подвыдохлось и по газации стало примерно, как "5-й океан", то вот тогда удалось нормально оценить вкусовые качества. Вкус весьма насышенный, сладковатый, неплохо в общем, вкусненькое пиво и пахнет достаточно приятно.

Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Железке открылся магазин разливного пива "33 бочки"
в разлив есть импортные сорта по цене примерно 160-240 р за литр
российские 42-80р/литр
и несколько сортов живого нефильтрованного из пензенской области 100-120р/литр
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак, разливное живое нефильтрованное пиво из магазика в Железке
Производство: ООО "Коникс", Пензенская обл., г. Заречный.

Золотой Стандарт Премиум
алк.-4,5%, плот.-12%
Довольно обычный вкус классического светлого пива с типично смягченным слегка дрожжевым привкусом. Немного кисленькое, но так.. по-хорошему.

Золотой Стандарт Рубиновое
алк.-4,3%, плот.-13%
Это тёмное пиво с не очень насыщенным вкусом, да и карамельной сладости не хватает, пожалуй.

Учитывая цену за литр (от 107р), по соотношению цена-качество оба сорта НЕ рулят.
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Echigo Stout
алк.-7%, плот.-16,5%
www.echigo-beer.jp
Японское темное пиво. Чес гря, не ожидал, но это очень достойный вариант стаута. Чёрный цвет, довольно яркий вкус с хорошей насыщенностью. Удачное сочетание горечи и сладости. А крепость не чувствуется.
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Золотой Стандарт Пшеничное
алк.-4,7%, плот.-12%
Пшеничности в этом пиве совсем чуть. Скорее обычное светлое живое пиво, в приниципе, достаточно неплохое.

Золотой Стандарт Чёрное
алк.-4,1%, плот.-12%
Кроме цвета больше похвастать этому пиву нечем. Вкус не очень насыщенный, не горькое и не сладкое. Пустовато, в общем.
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Киликия 11
алк.-4,6%, плот.-11%
www.kilikia.am
Армянское светлое пиво. Редкостная бяка блеванул
И половину не выпил - вылил.

Последний раз редактировалось: Rodion (Вс Авг 26, 2012 9:33 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моспиво Классическое
алк.-4,7%, плот.-11%
www.mospivo.ru
Светлое пиво от мытищинского пивзавода.
ранее писал тут и тут
Вкус пустоватый, невыраженный, в общем, так... жажду летом утолить и не более...
А вот бутылка оригинальной формы с донной открывашкой, этикетка прикольная, сайт крутой. Короче, всё ушло в дизайн. лыба

jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
Пивной ресторан Beer Market
a вот тут писал
http://www.vvia.net/forum/viewtopic.php?p=14891#14891

Анатолий писал(а):
Пивной ресторан Beer Market
(поиском на этом форуме я не нашел)
http://www.beermarket.su/ (пока не работает) http://www.afisha.ru/msk/restaurant/15958/
С коллегами ходили "провожать" теперь уже бывшего начальника.
Большие и не очень помещения - мест много.
Еда и пиво недешевые.
Колбаски со сложным гарниром - от 350р,
более серьезные мясные блюда - от 500р,
пиво почти все - 180-195р
Пива много! лыба Около 6 разделов - нефильтрованное (ячменное и пшеничное), темное, портер, стаут и т.д. - сортотв по 5-10 в каждом. И немецкое, и бельгийское, и чешское...
Я попробовал три - пшеничное немекое (не помню название), гинесс, и чешксий портер "Портер 19...". Чешксий портер меня, можно сказать, поверг в восторг! Плотное, насыщенныый вкус, чуть сладковатый (в отличие от гинесса) - как мне нравится. Очень интересный (хотя и не "выпирающий") привкус. Можно, наверное, сравнить с Афанасием-портер, но этот... благоороднее что ли. Нет привкуса "пастеризации", вмеру газированно, наверное, чуть менее крепкое (хотя не факт!). В общем, очень вкусное пиво.
Место дороговатое, ИМХО, но на "дегустацию" изредка заглянуть можно. лыба

Значится посетил и я вчера это заведение, всё в точности , как описывали Rodion и Анатолий , поэтому я пройдусь по пиву
"Портер 19..."Чешксий -готов полностью разделить восторг Анатолия и подписаться, пиво №1 +100 балов. Сногшибательный вкус, самое приятное послевкусие, плотность и обороты - то что надо. Единственный минус - не давать пиву отстоятся , через 20-30 мин -это балтика.
Гинес- никакое. После портера ощущение , что пьёшь пустое пиво
Старопрамен.Чешское - ощущения сродни Гинесу + добавляется вкус кислого.
Вельвет-полутёмное.пенное. Причём пенны не очень много, а... игристое -вот правильное слово. Игристого всегда пол стакана - сколько бы не отпил - верхняя половина пузырится. Вкусно.
Опат темное.Чехия- Очень напоминает Портер, только легче. Зачёт.
Резаное Хугарден и тиммерманс кирк вишнёвое -Восторг. окуенные вкусовые ощущения ( ps все заметки дальш на уровне нравится-не нравится, более глубокий анализ проводить уже был не в состоянии пивко ) , но есть минус, надо пить не смешивая, так чтобы нижняя вишня попадала не большими порциями, иначе продукт портится. Ну и последнюю 1/5 стакана лучше не пить доволен ИМХО
Бишопс фингерс.Бельгия -эль. полутёмный, не резкий, не сильно плотный, пьётся очень приятно. Зачёт
Хугарден-не фильтрованое ,пшеничное , светлое. Для нефильтрованного очень даже ничего, Но я такое не люблю. Повёлся потому, что в композиции с резаным вызвало восторг.
Шнайдер вайс хелл-немецкое ,не фильтрованое,пшеничное. Даже мне понравилось, что очень странно конфуз доволен
Бланш и гиннес-резаное, не плотное, пьётся легко, послевкусия вообще не ощутил ( возможно уже не мог алкаши ) .Зачёт
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Фев 14, 2009 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юра!
РЕСПЕКТ!

по пивку!
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Jurun:
в шоке Етить! Это сколько ж ты выпил?!! в шоке
8 сортов х 0,4л = 3,2л > 6бут. х 0, 5л
Ну,.. респект не то слово - мегареспект!!! доволен
Кстати, из пшеничного я пробовал как раз Шнайдер вайс хелл (спасибо, что напомнил! крут ). Несмотря на то, что оно было первым, меня оно в восторг не повергло, но для себя тогда отметил очень цельный (гармоничный!) вкус качественного пшеничного пива, я бы сказал, "без изысков".
С Гинессом полностью согласен. Возможно, я просто пока "не дорос" до понимания этого вкуса. Было даже легкое разочарование в марке №1 темного пива.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Анатолий
Да нет , я выпил бокала 4 или 5 не помню уже, нас коллектив был в 8 чел и мы менялись, давали попробовать друг другу
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 98, 99, 100  След.
Страница 55 из 100

Перейти: