Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
В рамках приобщения к казахской культуре ( ) посмотрел фильм "Кочевник". Неплохо! Впечатление позитивное. Не шедевр, но я ожидал худшего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Янв 22, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Забавное кино вчера позырил
"Сукияки Вестерн Джанго" (2007)
Японский вестерн от Такаси Миике. В своё время мне запали в душу его фильмы "Живым или мертвым" и "Кинопроба". Очень своеобразный режиссёр.
Ну и тут вышел такой необычный где-то кроваво-жестокий, где-то стёбный вестерн с нескрываемыми отсылками к шедеврам типа "Телохранитель" Куросавы, разным знаменитым вестернам, а где-то и "Убить Билла", да и наверняка ещё куча фильмов, которые я просто не могу сходу опознать. А попутно ещё и Шекспира приплетают.
Небольшую роль офигенно крутого ковбоя сыграл Квентин Тарантино.
В общем, получил я запланированное удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
http://lenta.ru/news/2009/01/29/swayze/ _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁХА-САН писал(а): |
Вавилон Н.Э. |
Ещё порадовала татуировка, а-ля "на зоне" на пальцах у Дизеля - "СЛОН" _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко
Последний раз редактировалось: jurun (Вт Фев 10, 2009 9:10 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Фев 09, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я сам когда смотрел охренел))) Тупые лягушатники, додумались во Владивосток отправить из Монголии непонятным мршрутом, сначала в Казахстан а потом во Владик Я даже не поленился, взял карту, чтоб глянуть, может там горы и жд идёт в обход, но ничего такого не нашёл Да и на подлодке из Владика до Аляски далековато, проще было с Чукотки) А фильм действительно пресноватый, не интригует _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, я тупой . Вместо того чтоб поправить свой отчёт по Вавилону я его потёр _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да не расстраивайся! Мы прочитали и суть уловили! Смотреть НЕ обязательно! _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, уж хрен! Восстанавливай! Я еще почитать хочу - не все усвоил! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Вот, уж хрен! Восстанавливай! Я еще почитать хочу - не все усвоил! |
Я не воспроизведу всё. Общий смысл - кино-говно _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не говно, уж не надо так резко, просто сценарий слабоват, а зрелищности вполне достаточно, для того чтоб один раз его посмотреть! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Невероятный Халк (The Incredible Hulk, 2008)
Режиссёр: Луи Летерье.
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот.
Первый фильм про Халка 2003 года меня особо не впечатлил и сейчас толком уже в памяти почти не остался. Кинобоссы тоже не были довольны резалтом и решили переснять эту историю. Так что новый фильм не является продолжением - это новая версия с другим режиссёром и актерами. И вышло намного удачнее. Сильная актерская игра, немалый драматический аспект, хорошо прописанная любовная линия, отличные спецэффекты, удачный сценарий. Смотреть интересно, за героев переживаешь. Я считаю, что это прекрасный пример достойной экранизации комикса. Особенно приятно всё это было видеть на фоне вчерашнего просмотра последнего Бэтмена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Невероятный Халк (The Incredible Hulk, 2008)
Режиссёр: Луи Летерье.
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот.
Первый фильм про Халка 2003 года меня особо не впечатлил и сейчас толком уже в памяти почти не остался. Кинобоссы тоже не были довольны резалтом и решили переснять эту историю. Так что новый фильм не является продолжением - это новая версия с другим режиссёром и актерами. И вышло намного удачнее. Сильная актерская игра, немалый драматический аспект, хорошо прописанная любовная линия, отличные спецэффекты, удачный сценарий. Смотреть интересно, за героев переживаешь. Я считаю, что это прекрасный пример достойной экранизации комикса. Особенно приятно всё это было видеть на фоне вчерашнего просмотра последнего Бэтмена. |
Отсмотрел его , ещё недели 3 назад , вместе с Бэтменом.Чёрным рыцарем, но не счёл достойным внимания про него что-то писать, особенно на фоне Бэтмена .То что фильм лучше 1-го Халка - однозначно да, я первого даж и не помню о чём там сюжет, помню токо , как он танки за стволы тягал . Ну а в остальном никаких особых эмоций фильм не вызвал. Некоторые моменты откровенно напрягали, особенно Тим Рот в качестве злодея, абсолютно тупейший режисёрский ход стравить гороподобного Халка и соплеобразного Тима Рота. Едиственное, что порадовало -это переплетение с сюжетом Айрон Мена. Это вызвало желание продолжения. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первого "Халка" я посмотрел только ради интереса, что за хрень такая, что его дети любят. (У меня жена купила игрушку "Халк" на ДР сыну подруги). Честно говоря, певый фильм оставил настолько пустое впечатление, что, даже значя, что второй лучше, смотреть "реинкарнацию" не очень-то хочется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | абсолютно тупейший режисёрский ход стравить гороподобного Халка и соплеобразного Тима Рота. | Надо было вызвать Арнольда?
В этом и смысл, что тщедушный человечек после применения этой химии стал настоящим монстром. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 16, 2009 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел по ДВД "Стиляги"
На работе двое коллег были, буквально, в восторге.
Мое впечатление - можно легко провести время. Искать особой "документальности" не стоит. Это даже, ИМХО, не столько художестенный фильм, сколько мюзикл. Если воспринимать его именно таким образом, то, ИМХО, некоторые моменты вполне могут, по крайней мере, улыбнуть. Очень понравился Гармаш - позитивный папаша!
Вердикт: тем, кто хочет просто легко провести время - не ждать ничего суперского, расслабиться и посмотреть.
(Попробую спрогнозировать: Родиону, скорее всего, не понравится, а Юрец, возможно, оценит положительно. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|