Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждаем разное
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2009 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В рамках приобщения к казахской культуре ( крут ) посмотрел фильм "Кочевник". Неплохо! Впечатление позитивное. Не шедевр, но я ожидал худшего.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2009 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавное кино вчера позырил
"Сукияки Вестерн Джанго" (2007)
Японский вестерн от Такаси Миике. В своё время мне запали в душу его фильмы "Живым или мертвым" и "Кинопроба". Очень своеобразный режиссёр. лыба
Ну и тут вышел такой необычный где-то кроваво-жестокий, где-то стёбный вестерн с нескрываемыми отсылками к шедеврам типа "Телохранитель" Куросавы, разным знаменитым вестернам, а где-то и "Убить Билла", да и наверняка ещё куча фильмов, которые я просто не могу сходу опознать. А попутно ещё и Шекспира приплетают. ржака
Небольшую роль офигенно крутого ковбоя сыграл Квентин Тарантино. лыба
В общем, получил я запланированное удовольствие. крут
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пт Янв 30, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jurun писал(а):
О грустном
http://afisha.mail.ru/article.html?id=16806

http://lenta.ru/news/2009/01/29/swayze/
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛЁХА-САН писал(а):

Вавилон Н.Э.

Ещё порадовала татуировка, а-ля "на зоне" на пальцах у Дизеля - "СЛОН" крут

Последний раз редактировалось: jurun (Вт Фев 10, 2009 9:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам когда смотрел охренел))) Тупые лягушатники, додумались во Владивосток отправить из Монголии непонятным мршрутом, сначала в Казахстан а потом во Владик в шоке Я даже не поленился, взял карту, чтоб глянуть, может там горы и жд идёт в обход, но ничего такого не нашёл не знаю, не знаю... Да и на подлодке из Владика до Аляски далековато, проще было с Чукотки) А фильм действительно пресноватый, не интригует херово
En animo tardatur
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, я тупой пилять . Вместо того чтоб поправить свой отчёт по Вавилону я его потёр тормоз дурак шоль?
Инквизитор
Майор
Майор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не расстраивайся! Мы прочитали и суть уловили! Смотреть НЕ обязательно! лыба
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, уж хрен! Восстанавливай! Я еще почитать хочу - не все усвоил! дьяволичен
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
Вот, уж хрен! Восстанавливай! Я еще почитать хочу - не все усвоил! дьяволичен

Я не воспроизведу всё. Общий смысл - кино-говно крут
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 10, 2009 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет не говно, уж не надо так резко, просто сценарий слабоват, а зрелищности вполне достаточно, для того чтоб один раз его посмотреть!
En animo tardatur
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вс Фев 15, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невероятный Халк (The Incredible Hulk, 2008)
Режиссёр: Луи Летерье.
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот.

Первый фильм про Халка 2003 года меня особо не впечатлил и сейчас толком уже в памяти почти не остался. Кинобоссы тоже не были довольны резалтом и решили переснять эту историю. Так что новый фильм не является продолжением - это новая версия с другим режиссёром и актерами. И вышло намного удачнее. Сильная актерская игра, немалый драматический аспект, хорошо прописанная любовная линия, отличные спецэффекты, удачный сценарий. Смотреть интересно, за героев переживаешь. Я считаю, что это прекрасный пример достойной экранизации комикса. Особенно приятно всё это было видеть на фоне вчерашнего просмотра последнего Бэтмена.
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
Невероятный Халк (The Incredible Hulk, 2008)
Режиссёр: Луи Летерье.
В ролях: Эдвард Нортон, Лив Тайлер, Тим Рот.

Первый фильм про Халка 2003 года меня особо не впечатлил и сейчас толком уже в памяти почти не остался. Кинобоссы тоже не были довольны резалтом и решили переснять эту историю. Так что новый фильм не является продолжением - это новая версия с другим режиссёром и актерами. И вышло намного удачнее. Сильная актерская игра, немалый драматический аспект, хорошо прописанная любовная линия, отличные спецэффекты, удачный сценарий. Смотреть интересно, за героев переживаешь. Я считаю, что это прекрасный пример достойной экранизации комикса. Особенно приятно всё это было видеть на фоне вчерашнего просмотра последнего Бэтмена.

Отсмотрел его , ещё недели 3 назад , вместе с Бэтменом.Чёрным рыцарем, но не счёл достойным внимания про него что-то писать, особенно на фоне Бэтмена доволен крут .То что фильм лучше 1-го Халка - однозначно да, я первого даж и не помню о чём там сюжет, помню токо , как он танки за стволы тягал доволен . Ну а в остальном никаких особых эмоций фильм не вызвал. Некоторые моменты откровенно напрягали, особенно Тим Рот в качестве злодея, абсолютно тупейший режисёрский ход стравить гороподобного Халка и соплеобразного Тима Рота. Едиственное, что порадовало -это переплетение с сюжетом Айрон Мена. Это вызвало желание продолжения.
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первого "Халка" я посмотрел только ради интереса, что за хрень такая, что его дети любят. (У меня жена купила игрушку "Халк" на ДР сыну подруги). Честно говоря, певый фильм оставил настолько пустое впечатление, что, даже значя, что второй лучше, смотреть "реинкарнацию" не очень-то хочется. крут
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jurun писал(а):
абсолютно тупейший режисёрский ход стравить гороподобного Халка и соплеобразного Тима Рота.
Надо было вызвать Арнольда? ржака
В этом и смысл, что тщедушный человечек после применения этой химии стал настоящим монстром.
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2009 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел по ДВД "Стиляги"
На работе двое коллег были, буквально, в восторге.
Мое впечатление - можно легко провести время. Искать особой "документальности" не стоит. Это даже, ИМХО, не столько художестенный фильм, сколько мюзикл. Если воспринимать его именно таким образом, то, ИМХО, некоторые моменты вполне могут, по крайней мере, улыбнуть. лыба Очень понравился Гармаш - позитивный папаша! ржака
Вердикт: тем, кто хочет просто легко провести время - не ждать ничего суперского, расслабиться и посмотреть.
(Попробую спрогнозировать: Родиону, скорее всего, не понравится, а Юрец, возможно, оценит положительно. крут ржака )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Кино Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 55, 56, 57  След.
Страница 15 из 57

Перейти: