Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Варужан Шнурок
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А самое прикольное в этом фильме что "голливудские" режиссеры отмазались от пацанов жалкими квартирками и тем более в Индии (наверняка не дорогие) а Оскары собирать (8 помойму получил фильм) им (режиссерам) понравилось ну и гонорары, примерно сопоставимые со снесенными трущобами (+ на остаток бонусов голивудская вечеринка на недельку) ........
В любом случае не справедливо, а я за справедливость Вот показали бы наши трущобы мы с Лехой показали бы как мы рОсли (У нас то на недвижемость по серьезнее цены |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Варужан писал(а): | Вот показали бы наши трущобы мы с Лехой показали бы как мы рОсли (У нас то на недвижемость по серьезнее цены |
Да уж как щас помню, запер я Варужа в туалете, а тут Юрий Антонов прилетел, так Варуж всё таки умудрился у него афтограф взять))) _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill Подполковник
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 1:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁХА-САН писал(а): | Да уж как щас помню, запер я Варужа в туалете, а тут Юрий Антонов прилетел, так Варуж всё таки умудрился у него афтограф взять))) |
У Юрия Антонова аффффтограффф... в общаге.... парни, кланяюсь..... хачууууу......
Хотя, лет пять назад и не спросил бы, что за Юрец к вам в общагу забрался))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kirill Подполковник
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой же я дурак, когда пьян.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел наконец-то, хороший фильм, я такие люблю с хэппиэндом вконце. Про те ужасы, которые вытворяли над детьми , почему-то не очень зацепило, больше всего ужаснул момент, когда иноверцы нападают на трущёбы и забивают маму пацанов на глазах у её детей, а она кричит - бегите. Ревел. А воще любовь побеждает всё - то что надо, для меня .
ЗЫ вопросы в передаче показались какие-то лёгкие, даже на миллионны _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|