Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Варужан писал(а): | И вообще в последнее время стали появляться приятные к просмотру сериалы, что не может не радовать | это неуклонно приближается старость |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
... уже всё больше хочется гулять - не за столом, а старым тихим парком... (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Варужан Шнурок
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это точно уклониться от старости не получиться как от Армии, ну что ж если "начали насиловать" нада попытаться получать от этого удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 10:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купил диск с первыми 10-тью сериями LOST-6.
Вчера отсмотрел три, если бы не необходимость хотя бы чуть-чуть поспать, смотрел бы до утра. Реально интересно и все более закручено
А вообще мне нравится, серии только отсняли, еще даже в США не вышли на ТВ, а у нас уже с дублированным переводом с хорошим качеством продается, даешь российский пиратский рынок! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и кончилась для меня 5летняя эпопея !
Жаль расставаться с сериалом, но на этих выходных досмотрел наконецто до конца. Благодаря тому, что уже отсмотревшие товарищи, подготовили меня к разочарованию, я не очень сильно расстроился, от непонравившейся оконцовки. В итоге всё ушло в непонятно какую степь и назрел вопрос стоило туда уходить, хотя с другой стороны сериал настолько полюбился, что пожалуй любая оконцовка могла показаться недостойной. Вобщем досмотреть всё равно надо, так что не ленитесь, сериал всё равно остаётся самым лучшим и любимым, очень жаль расставаться, но навекрно я больше не буду начинать смотреть такие длинные произведения, ибо утомительно! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел до конца и я.
Насчет концовки согласен с моим ЮжноКубанским коллегой - есть некоторое разочарование, к тому же остались некоторые вопросы, на которые я так и не получил ответа. Но сериал вцелом зачотный, замутный, закрченный, правда растянут непомерно, но его это не очень испортило.
Коллега, приезжайте, я хочу с Вами устроить диспут по данному кинопроизведению
ЗЫ: а реально, Леха-Сан создал свой пост почти ровно 5 лет назад, во время летит |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|