Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Мар 17, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ща прочёл, что ровно через год после премьеры Аватара - 17 декабря 2010 выйдет римейк фильма 1982 года о киберспорте "Трон. Наследие" в 3D
Бюджет - 300$ млн |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже ролики смотрел, но мне фильм показался скучноватым(
Красивая картинка а интриги мало. _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁХА-САН писал(а): | Я уже ролики смотрел, но мне фильм показался скучноватым( | Тоже недавно попался ролик. Что-то совсем не впечатлило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 3:40 pm Заголовок сообщения: ТРОН: Наследие |
|
|
В ролях: Джеф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гаррет, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис
Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Вобщем это ремейк старого культового фильма Трон. Изначально я отнёсся несерьёзно к этой затее, поскольку помнил, что старый фильм был нудным, и долго не смотрел фильм, а вчера таки отсмотрел и был приятно удивлён. Фильм оказался очень зрелищным и с весьма адекватным сюжетом, смотрел его легко и на позитиве, так что очень рекомендую, оценка 4+ , тем более что уже снимается продолжение.
Да и особенно порадовала музыка, это была таже музыка, что и в фильме НАЧАЛО, а мне она очень понравилась _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрел этот фильм с Сережей в iMAX в 3D.
Сочувствую тем, кто смотрел в другом режиме, ибо весь фильм построен на компьютерной графике, что собственно и не удивительно, т.к. герои попали в компьютерный мир-игру
Если воспринимать фильм как развлекательный по комиксам - то сойдет, иначе - будет разочарование
ЗЫ: мне понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: ТРОН: Наследие |
|
|
5 из 10
скучно, да и визуально смотреть особо не на что
ЛЁХА-САН писал(а): | Да и особенно порадовала музыка, это была таже музыка, что и в фильме НАЧАЛО, а мне она очень понравилась |
Музыка и впрямь хорошая - Daft Punk написали, даже ща качну саундтрек.
Но, однако к "Начало" музон написал Ханс Циммер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Вс Июл 17, 2011 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: ТРОН: Наследие |
|
|
Rodion писал(а): |
Музыка и впрямь хорошая - Daft Punk написали, даже ща качну саундтрек.
Но, однако к "Начало" музон написал Ханс Циммер. |
Я тоже его сразу после просмотра качнул, 2 песни даже на мобильник скинул А что касается Циммера, так Дафт Панки обработали его тему, возможно просто исполнили в своём стиле _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|