Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Гордость и Предубеждение

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:12 pm    Заголовок сообщения: Гордость и Предубеждение Ответить с цитатой

Режиссер: Джо Райт
В ролях: Кейра Найтли, Мэттью МакФэдьен, Клоди Блэкли, Бренда Блетин, Саманта Блум, Джуди Денч, Руперт Френд, Том Холландер, Джина Мэлоун, Кэри Маллиган, Розамунд Пайк, Келли Райли, Талула Райли, Доналд Сазерленд, Пенелопа Уилтон, Саймон Вудс, Питер Райт
Продолжительность: 127 мин.

Это упрощенная версия другого фильма, снятого по тому же сценарию, только растянутого на 5 часов. Грубо говоря, представьте, что Вы смотрите "Унесенные Ветром" в варианте, который уместился всего на 1,5 часа.
Мы купили уже оригинал, после просмотра напишу. А пока по этому фильму.

Вот что про него пишут:
"... Действие картины происходит в конце XVIII века в Англии. Миссис Беннет хочет как можно выгоднее выдать замуж пять своих дочерей, чтобы обеспечить им безбедное будущее. Одна из сестер, Элизабет, не спешит под венец, в чем ее поддерживает отец. Когда же в соседнем имении поселяется богатый холостяк мистер Бингли, в семействе Беннет возникает настоящий переполох. Главной претенденткой на брак с ним считается старшая дочь Джейн, а Элизабет начинает встречаться с лучшим другом Бингли — красивым, но высокомерным мистером Дарси. После неожиданного отъезда Бингли в Лондон Элизабет разочаровывается в мистере Дарси, считая его виновным в том, что Джейн осталась одна. Но случай, произошедший с ее младшей сестрой Лидией, открывает Элизабет глаза на истинный характер ее взаимоотношений с Дарси..."

Вообщем хорошая такая мелодрама, истинно женский фильм, про настоящую любовь. Тем не менее, надо отдать должное, фильм очень интересный, смотрится с удовольствием, отличная игра актеров. Очень точно передана атмосфера того времени, костюмы, интерьер, замки, устои и уклады жизни того времени. Фильм понравился, рекомендую для просмотра крут

Последний раз редактировалось: Luxidun (Вт Фев 21, 2006 1:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты меня убедил, я как раз сомневался, стоит ли смотреть.
Видел много роликов и меня интриговало, тем более, что там играет моя любимая Кейра Найтли, что то в ней всё таки есть в этой озорнице!
En animo tardatur
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жена моя большая поклонница оригинального фильма.
И посмотрев трейлеры к новому фильму скзаала, что новые актеры ну ваще не катят под образы созданные в оригинальном фильме. Особенно мужик и тут я с ней согласен.
Марина
Старлей
Старлей

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу еще от себя лично добавить, что Кира Найтли больно хороша для роли Лиззи, которую, по оригинальному сюжету, можно было уже приравнять к старой деве.
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне наоборот показалось, что Кира Найтли больше подходит для роли Элизабет, чем девушка из предыдущей экранизации.
Ну да, Элизабет и Джейн уже почти старые девы.
Только вот старые девы в 18 веке – это просто девочки в наше время.
Лидия, которой 15 лет, считается уже взрослой женщиной.
Джейн (старшей из сестер) уже почти 23 года – какой почтенный возраст!
Лиззи же, чуть младше ее, но ей уже за 20, так что Кира как раз по возрасту подходит.
Девушек вообще подобрали удачно, на мой взгляд.
А вот актер, сыгравший м-ра Дарси, не впечатлил, весь фильм у меня не проходило ощущение, что мальчик в любой момент готов расплакаться.
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, посмотрели сегодня ночью полностью оригинальный фильм.
Нормалек крут
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм про настоящую женскую любовь...
Я как вспомню "Унеснные ветром" - сразу передергивает. блеванул
Извините - не мог сдержаться. крут
Valentinka
Шнурок

СообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2006 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luxidun писал(а):

Какой фильм больше понравился?

Зы: Кстати, прочитала недавно, что классическая экранизация, назову её так, (где Колин Ферт сыграл м-ра Дарси) была только в Британии четвертой экранизацией одноименного романа Джейн Остин, еще американцы кажется что-то свое снимали.
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valentinka писал(а):
Luxidun писал(а):

Какой фильм больше понравился?

Английская экранизация из двух частей которая лыба
Марина
Старлей
Старлей

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из каких еще двух частей? в шоке Оригинальный фильм был типа мини-сериала, серий 8 вроде. Я смотрела много раз - нравится доволен

Или ты смотрел без Колина Ферта?
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
серий 8 вроде.
6 - если быть точным. лыба
по 55 мин серия
издавался на двухдисковом двд
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Вт Сен 07, 2010 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все понял. Я смотрел ту самую 300 - минутную версию 1995 года, Англия. Просто на двд она была слеплена в две условные части лыба
Да, вот она мне и нравится больше всего.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Кино Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: