Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
О чем говорят мужчины...
Комедия
Режиссер: Дмитрий Дьяченко
В ролях: Ростислав Хаит, Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Нина Русланова, Жанна Фриске, Нонна Гришаева, Алексей Агранович, Федор Добронравов, Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Алексей Кортнев, Сергей Никоненко, Василий Уткин, Поля Полякова, Елена Подкаминская, Артем Смола
Россия, 2010, 95 мин.
Все неизвестные люди в ролях - это известный "Квартет И" ( День Выборов, День радио и пр). Надо сказать, что за пол-года до этого я смотрел этот же спектакль и мне оч понравился, ну и пропустить фильм я совершенно не мог. По сюжету 4 товарища 35-40 лет, все обеспеченные мужики , средний класс, кто женат, кто нет - срываются вместе , прыгают в машну и едут из Москвы в Одессу через Киев на концерт Би-2. И вот всю дорогу они что называется "трут за жизнь", начиная от проблем в семье, женщин , работе и пр. и заканчивая совершенно детскими желаниями . Этакие излияния Гришковца, только не в форме монолога , а ввиде жаркой дисскусии. Ну соответсвенно все их разговоры представлены не в виде 95 мин трёпа ( чтоб зритель не заснул, хотя на спектакле было мега круто) , а в виде отдельных сценок с участием других людей.
Я смотрел в будний день людей в зале было человек 20, а вот коллега с работы ходил и рассказывал, что был полон зал народу и когда фильм закончился зал встал и аплодировал фильму , такое на его памяти было 1-й раз.
Рекомендую смотреть с жёнами. Фильму 5 _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко
Последний раз редактировалось: jurun (Пт Мар 26, 2010 2:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличное кино.
Игра актёров на высоте.
Очень качественные съемки западного уровня.
Интересно, смешно, жизненно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне было немного скучно. Хотя вцелом кино понравилось.
Марине тоже немного скучала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 10:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
надо было под пиво смотреть
мы вчера по поводу 9 лет свадьбы позырили ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я смотрел на "трезвую голову" и тоже подумалось, что этот фильм лучше прошел бы "под пиво". Хотя в общем - впечатление положительное.
Насчет съемок. ИМХО, задумки и идеи - лучше их реализации. Эпизоды с "прогонами", на мой взгляд, лучше было бы как-то выделить ("туманом" илми чем-нить другим небанальным , побольше утрировать,..) и не затягивать.
Жизненно - это точно!
--
Кстати, этот фильм мне понравился больше, чем День радио. ДР я даже не досмотрел - уснул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|