Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну что, Третья Мировая начачалась? Как думаете? Это я про Корею... _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор писал(а): | Ну что, Третья Мировая начачалась? Как думаете? Это я про Корею... | Появилась какая-то новая инфа?
ИМХО, это локальный конфликт. Почти как с Грузией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | ИМХО, это локальный конфликт. |
Локальный то он локальный, но Юж корея и Сев корея это своего рода два петрушки за одним из которых стоит США , а за другим Китай, так что формально тузить друг друга будут корейцы, а практически америкосы и китайцы... Самое плохое, что интересы нашей страны на стороне Сев кореи, а весь остальной мир (кроме Китая) , на стороне Южной... Ну а китайцы, как и любые другие азиаты, союзник ИМХО, никакой. А у нас даже наземная граница с Сев кореей есть!... Учитывая наличие нескольких атомных абъектов в регионе ничего хорошего от этого локального конфликта ждать не приходится... Одно радует, что америкосы , вроде, не особо настроены втягиваться в эту заваруху, хотя южан всячески подзуживают. _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор писал(а): |
Локальный то он локальный, но Юж корея и Сев корея это своего рода два петрушки за одним из которых стоит США , а за другим Китай, так что формально тузить друг друга будут корейцы, а практически америкосы и китайцы... |
Врядли всё выйдет за рамки границ корейского полуострова
Инквизитор писал(а): |
Самое плохое, что интересы нашей страны на стороне Сев кореи
|
Это в чём интерес ? Я дак вообще не вижу наших интересов здесь. Окромя пусть США будет хуже и "Америка гори в аду " , только толку нам от этого. Уж ежели на то пошло , наш интерес должен быть на стороне Южной Кореи, т.к. это хоть как-то ослабит Китай и отложит его возможные амбиции на наши восточные земли. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько вообще тем можно интересных обсуждать:
1. Выборы Лукашенко
2. Отставка Лужкова
3. Корея
4. Ходорковский
5. ВиккиЛикс |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6. Гоша Куценко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | 6. Гоша Куценко |
А что с ним ? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | Это в чём интерес ? Я дак вообще не вижу наших интересов здесь. |
Юр, я тоже не вижу, но тот факт, что Россия в Совбезе ООН вместе с Китаем не одобрила его(Совбеза) гневную резолюцию в адрес Сев кореи, говорит о том, что они (интересы) есть . _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Инквизитор писал(а): | jurun писал(а): | Это в чём интерес ? Я дак вообще не вижу наших интересов здесь. |
Юр, я тоже не вижу, но тот факт, что Россия в Совбезе ООН вместе с Китаем не одобрила его(Совбеза) гневную резолюцию в адрес Сев кореи, говорит о том, что они (интересы) есть . |
ИМХО это сделано, чтоб помнили, что мы ещё вроде-как существуем и типа пытаемся как-то рулить. А по факту если начнётся - ничего мы сделать не сможем , даже техникой помочь _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2010 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно ты прав... Главное, чтоб не пытались активно помогать, а то вместе с ржавыми Т-34 пару бригад ограниченного контингента подгоним и начнётся новый Афганистан лет на 10... _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|