Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Янв 25, 2007 11:07 am Заголовок сообщения: Престиж |
|
|
Великобритания, США, 2006
Режиссер Кристофер Нолан
В ролях Пайпер Перабо, Ребекка Холл, Энди Серкис, Скарлетт Йоханссон, Хью Джекман, Дэвид Боуи, Кристиан Бейл, Майкл Кейн
Ну, вцелом - неплохо, сюжет оч лихо закручен, хотя мин за 20 конца фильма я уже понял , что к чему , хотя в течение фильма у меня возникало аналогичное ощущение и казалось я уже знаю, кто "сторож убийца", ан тут сюжет меняется и начинается всё по новой. Так чт интересно , хотя я бы на пол часика фильм урезал, на мой взгляд это только бы придало динамики.
Сюжет в целом такой, 2 приятеля работаю асистентам на одного фокусника и жаждут начать сольную карьеру, но для этого нужно придумать свой собственный мегафокус или своровать его где-ть. После траг.событий их пути расходятся и уже будучи сами по себе они начинают выступать и отравлять потихоньку друг другу жизнь, постепенно в погоне за тайнами и секретами их ненавсть друг к другу растёт и .... Вообщем там дальше самая соль фильма.
Одобрено _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Престиж |
|
|
Я просто удивлён, что этот фильм, снятый ещё в 2006, так до сих пор и не был удостоен внимания нашего форума! Хотя и сам я посмотрел его только вчера
Роберт и Альфред - виртуозы эстрадных иллюзий, которые на рубеже XIX и XX веков соперничали друг с другом в Лондоне. С годами их дружеская конкуренция на профессиональной почве перерастает в настоящую войну. Они готовы на все, чтобы выведать друг у друга секреты фантастических трюков и сорвать их исполнение. Непримиримая вражда, вспыхнувшая между ними, начинает угрожать жизни окружающих их людей...
Рассказывать сюжет более подробно не имеет смысла, иначе весь изюм потеряется, главное скажу, что получил огромнейшее наслаждение от просмотра и уверен что ну нет таких людей, которые остануться равнодушными, фильм обязателен к просмотру хотя бы раз!
Сам же я лично, отправляюсь за DVD для домашней коллекции!
Просто достаньте его где нибудь и посмотрите, а затем отпишитесь, хочеться знать не ошибаюсь ли я ? _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я сегодня и обещал купил DVD, покажу дома родным и сам ещё раз позырю! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный фильм!
Фантастически закрученный сюжет, со счёта сбился сколько раз там события с ног на голову переворачивали.
Такие махинациии, да ещё всё это нелинейно по времени, ух! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 10:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено. Остались как обычно вопросы
1. Почему когда один закопал "инженера" другого и потребовал от него кодовое слово к дневнику и секрет его фокуса, тот протянул ему бумажку с надписью "Тесла" ? Ведь они оба ничего не знали о такой машине в тот момент и никто из них не применял в своих фокусах никаких тесловских трюков (ну кроме спецэффектов разве что).
2. На основании чего повесили брата фокусника? Не было предоставлено ни одного доказательства его вины.
3. Почему брат фокусника завязал девушке на запястьях двойной узел, после чего она утонула, если он знал, что так делать нельзя ?
---------------------------------
В принципе фильм понравился. Правда концовка не очень, но смотреть однозначно можно и нужно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Такое ощущение, что эти вопросы задаёт не Люкси, а завистливый Амаяк Акопян _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
По вашей, друзья, наводке качнул месяц-два назад. И только позавчера посмотрел.
Классный фильм. Убийца, конечно - сторож. Но интрига (хоть и легкая) всегда остается. Хронологическая нелинейность хорошо закручивает сюжет. Да и вообще - что-то новое, нешаблонное.
Славкины вопросы, ИМХО, объясняются и не являются "ляпами фильма".
Благодарю за наводку! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Толик, если мои вопросы объясняются - ответь на них
Я правда слега подзабыл уже фильмец, но уверен, что вспомню, как только ты ответишь |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Славег, тебе же уже ответили! Убийца - сторож! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|