Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Железный человек (все части) |
|
|
Неожиданно понравился кинокомикс "Железный человек" (Iron Man, 2008)
А смотреть стали только, потому что Макс притащился от журнальной обложки с главным героем.
Оказалось, что вполне себе интересное кино, довольно органичное, в меру зрелищное.
В главной роли - Роберт Дауни мл.
Играет живо, нешаблонно. Его персонаж добивается успехов не за счёт супергероических способностей, а за счёт своего конструкторского гения.
ЗЫ
В мае выходит продолжение. Вчера заценили трейлеры, мочилово выйдет уже на значительно более серьёзный уровень.
И звёзд для съёмок подтянули.
Хочу.
Последний раз редактировалось: Rodion (Вт Мар 15, 2016 12:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Мар 15, 2010 1:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Железный человек |
|
|
Как ни странно, но у нас до сих пор не было темы про этот фильм, хотя уже вышла 2 части. Начну с первой. Изначально перед просмотром я предполагал, что это будет очередной проходной фильм про супер героя, да и рекламы было мало. Но фильм превзошёл мои ожидания, хоть сюжет и так себе, но фильм получился искромётным и запоминающимся и всё только благодаря потрясающей игре Роберта Дауни Младшего!!! До этой роли он был средним актёром, но тут он создал впечатляющий образ главного героя. Бесконечный юмор, харизма, очарование, можно перечислять долго, всё это и делает этот фильм таким какой он есть, а остальное сюжет и спецэфекты весьма средние. Вобщем пересмотрел первую часть раза 3 и очень доволен.
Ну а вчера наконец качнул 2ую часть в хорошем качестве и отсмотрел, Роберт по прежнему на высоте и не перестаёт удивлять. В самом фильме добавилось эфектности и фееричности, чего стоит только сцена появления Ивана на гонках в Монако!!! Но вот единственное что по прежнему хромает , так это малозахватывающий сюжет, думаю если создатели устранят этот промах к 3ей части, то выйдет качественный блокбастер. Оба фильма хороши, колебаюсь от 4+ до 5. Жду с нетерпением третью часть. _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрел вторую часть.
Достойное продолжение.
Добавили денег и зрелищности, оставили те качества главного героя, за которые понравилась первая часть.
Очень порадовал образ Микки Рурка - физик Иван из Москвы.
Я за него болел.
ЗЫ
на диске после титров дали затравочку то ли для новой истории Мстителей, то ли для ЖЧ-3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | на диске после титров дали затравочку то ли для новой истории Мстителей, то ли для ЖЧ-3 | оказывается это была затравка для фильма "Тор"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/258941/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Человек-Утюг 3 , май 2013
http://afisha.yandex.ru/msk/premiere/583387/ - всем смотреть )) _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОООО Крута крута Дождались _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Железный Человек -3
Отсмотрено, отличный фильмец, достойное продолжение первых двух, плюс поостоянно в фильме идут ссылки на Мстителей, оч много на ём завязано, так что тем, кто собирается на 3-го ЖЧ, рекомендую сначала посмотреть Мстителей.
Сюжет особо закручивать не стали, впринципе всё читаемо и прозрачно, выезжают за счёт спецэффектов и игры актёров, Роберт Дауни -эгоистично прекрасен и жжот шутками весь фильм, даже в очень пафосно-слезливых моментах. Гвинет Пэлтроу изрядно оттянула на себя сюжетную линию, и забрала достойную часть "эфирного" времени.
По ощущениям фильм сделан , как последний, но, как обычно, после титров идёт затравочка.... всем смотреть до конца ...
5-ка!!! [/b] _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | после титров идёт затравочка.... всем смотреть до конца ... | непростое дело в кинотеаnре отсидеть все титры, когда уже свет включат и все ушли
мне как-то неловко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Май 06, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | непростое дело в кинотеаnре отсидеть все титры, когда уже свет включат и все ушли
мне как-то неловко
|
на моём сеансе я был не одинок, прошаренный народ а их было %20 от зала - стойко сидело _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Май 15, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кино хорошое получилось. Только значительно более мрачное, чем первые части и Мстители. Даже не знаю, стоит ли его смотреть Максу...
Враги ништяковые вышли, прям терминаторы новой модели.
jurun писал(а): | после титров идёт затравочка.... всем смотреть до конца ... | -1
сидел один в зале, уже даже уборщики ушли
ждал именно затравочки для следующих фильмов
а оказалось, что там чисто прикольчик для фанатов, дома можно глянуть после ускоренной перемотки титров, но не более ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | уже даже уборщики ушли |
Нужно было насвинячить побольше, тогда б они задержались
Зы , ты считаешь , что продолжения не бут ? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Май 16, 2013 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дауни всячески везде всем даёт понять, что ему это больше неинтересно в его 48 лет
Заработал он уже очень прилично на этих фильмах, а особенно на Мстителях (>50 лимонов за счет % от проката) и сейчас ещё на % заработает до хрена.
Трудно сказать, будут ли пытаться его уломать финансово, и будет ли для него это серьёзным аргументом. Похоже, что нет.
А Марвелу можно качать других героев своей супергероической вселенной. Тор 2 скоро выйдет
и т.д. и т.п. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2013 7:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то добрался до этого фильма! Посмотрел 40 мин первой
части и понял нужно либо выключать, либо подключать психотропные средства . Нажал на паузу, сходил в магазин и под 2а литра пива
продолжил. Пошло легче, усвояемость материала повысилась!
Я к комиксным фильмам отношусь положительно, но "Железный
человек" меня разочаровал. Если бы не пиво,- то вообще очень грустно было бы...
Огорчило обилие американского патриотизма. _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только вчера добрался до 3-й части.
Радуют меня безумные злодеи с безумными идеями, приятно смотреть. Дауни отлично отыграл, фильм хороший, динамичный, зрелищный, правда местами был уже перебор, но фильм все-равно в канве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|