Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Разные рецепты
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Автора на сцену!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxidun
Грумбубес


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 7712
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Luxidun писал(а):
Упс. Я имел ввиду хреновуху - острую приправу из помидор, хрена и чеснока.

это называется хренодер

Аджика, хреновуха, хренодер - все субстанции одного порядка, просто у нас в семье называют "хреновина", ну так повелось. доволен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 11012
Откуда: Северщина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У Дивова есть книжка, наз-ся "У Билли есть Хреновина"
_________________
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Инквизитор
Майор
Майор


Зарегистрирован: 27.04.2004
Сообщения: 1533

СообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На НГ попробовал хреновухи собственного изготовления. Вцелом неплохо, но с мёдом перестарался херово . На будущее учту! лыба
_________________
АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 27903

СообщениеДобавлено: Вс Янв 05, 2014 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хех )) как раз зашёл, чтоб про свою хреновуху написать, а тут ты


Зарядившись рецептурой Лёхи, почитал ещё рецепты в инете. В среднем, как мне показалось, держат по 5-10 дней, поэтому я тоже решил месяц не ждать, а поставить на 6 дней.

Оказалось, что хрен купить совсем непросто. Марина пошастала по рыночным местам в Железке и нашла только у одного мужика, скупив все остатки хрена. Их оказалось немного, поэтому решили, что будем настаивать пропорционально на 1.5 л водки. Недостаток хрена скомпенсировали нарубленным помельче сочным корнем имбиря. Бодяга стояла 6 дней, вот так сегодня выглядела



Процедили через марлю, выпил рюмочку - на вкус именно то, что я и ждал.
Разлили в батлы, завтра будем на ДР Марины с гостями дегустировать ))



Был ещё пузырь водки, обновили остатки настоя чутка мёдом, перцем, гвоздикой и ещё имбирём и залил повторно.



Постоит подольше, думаю будет нормальный настой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 11012
Откуда: Северщина

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
на вкус именно то, что я и ждал

Дык нормально 6 дней или надо больше настаивать ?
_________________
Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 27903

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 8:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

6 дней отлично получилось
всем понравилось ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карпыч
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 21.06.2003
Сообщения: 2507
Откуда: Люберцы

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rodion писал(а):
6 дней отлично получилось
всем понравилось ))

Я уж слюни пускал на твою хреновуху. Оставь под просмотр 3D, а то объему не будет! лыба
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 27903

СообщениеДобавлено: Чт Янв 09, 2014 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Родня всё не осилила ))
Есть ещё пузырёк ))
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Luxidun
Грумбубес


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 7712
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь самогоноварение!
ЗЫ: выглядит очень привлекательно. доволен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luxidun
Грумбубес


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 7712
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обзавелись мы таким девайсом, как мультиварка. Вчера в качестве теста решили приготовить бефстроганов. Время подготовки к процессу: 10 минут (порезать мясо и лук), время готовки в приборе - 15 минут. Все очень удобно. Вкусно.
Буду дальше ботанить тему. доволен
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 3177
Откуда: из роддома

СообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 7:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультиварку юзаем уже несколько месяцев, не знаю как там в ней что готовить, но получается быстро и вкусно. Жена ненарадуется доволен
_________________
Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной


Зарегистрирован: 19.06.2003
Сообщения: 27903

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://gotov-suka.ru/
ржака
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина
Старлей
Старлей


Зарегистрирован: 10.10.2004
Сообщения: 717

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2014 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз варила суп из такой рыбины

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ЛЁХА-САН
Генерал-майор
Генерал-майор


Зарегистрирован: 01.04.2005
Сообщения: 3177
Откуда: из роддома

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 6:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уха из неё знатная, но я больше люблю лёгкий суп с филе осетра лыба
_________________
Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Карпыч
Полковник
Полковник


Зарегистрирован: 21.06.2003
Сообщения: 2507
Откуда: Люберцы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2014 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов ВВИА.net -> Автора на сцену! Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Праздники России



Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB