Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 1:57 pm Заголовок сообщения: Шрек (все части) |
|
|
Удивительно веселый и добрый мультик с интересным сюжетом, оригинальными юморными моментами. Смотрится легко и непринужденно, во время просмотра получаешь поистинне эстетическое удовольствие, отдыхая душой.
Всячески рекомендую к просмотру
Последний раз редактировалось: Luxidun (Чт Май 31, 2007 11:30 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый?! Эстетическое удовольствие?!!
Это, когда жабу шариком надувают, змейку в бантик связывают?!!! А птичка-то причем - умерла на месте от разрушительного действия резонанса звуковых частот какой-то "принцессы"?!!!! Пусть я видел отрывки, но впечатление от них глубокое - это не для детей!!!! Добрый мультик с черным юморком - это под пиво пацанской компании - после Крика-3-4-5... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2004 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотя, Слава - известный любитель фильмов "для домашнего просмотра"! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Пусть я видел отрывки |
Вот посмотри мультфильм целиком, потом и делай подобные заявления.
Анатолий писал(а): | Хотя, Слава - известный любитель фильмов "для домашнего просмотра |
Не понимаю я твои злобные смайлики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек, конечно, классный мульт, что там говорить, хотя мне Ледниковый период чуть больше понравился. Сравниваю, потому что их подряд зырил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне Ледниковый период воще не понравился, а Шрек прошёл на ура. Да ещё имею копию в переводе Гоблина , в принципе то же самое , что и вдругих переводах, но эмоциональный окрас совсем другой, да и некоторые шутки приобретают другой смысл (для нелюбителей Гоблина - мата там нет , можно смотреть вместе с детьми).
Лежит ещё Шрек-2 в mp4, пиратский и ужасного качества, начал смотреть а потом забросил. Буду ждать нормальную копию, дабы не портить впечатление _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2004 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у тебя Слав второй Шрек какого качества?
Я, кстати, недавно раздобыл отдельный четырёхминутный мультик "Gone Nutty" с саблезубой белкой в главной роли, которая в Ice Age тусуется временами. Причём этот мульт вышел раньше и выдвигался на Оскар в разделе анимационные корометражки. Не знаю - получил или нет. Дык, вот, мультик улётный! Все, кому я показывал, просто валялись от смеха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2004 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | ...Дык, вот, мультик улётный! Все, кому я показывал, просто валялись от смеха. |
О-паньки! Меняю на все твои(!) диски! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 8:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек-2 в Америке поднялся на третью строчку по сборам за всю историю, впереди только "Звёздные войны" и "Титаник". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Шрек, конечно, классный мульт, что там говорить, хотя мне Ледниковый период чуть больше понравился. Сравниваю, потому что их подряд зырил. | Вот тут я прогнался. На самом деле все эти слова относятся не к "Ледниковому периоду", а к "Корпорации монстров". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Вот тут я прогнался. На самом деле все эти слова относятся не к "Ледниковому периоду", а к "Корпорации монстров". |
Прозрение наступило спустя месяц... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я готов признать свою ошибку и восстановить справедливость даже год спустя, ради такого замечательного мульта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера посмотрел Шрек 2, в отличном качестве. Оч классный мульт. Не уступает 1-у, шутки клёвые, стёб по многим блокбастерам : Миссия невыполнима, Властелин колец, Матрица и ещё чё-то было . Всем рекомендую.
Жду , как обычно, в переводе Гоблина, надеюсь , что он доведёт его (перевод) до ума, т.к. в оригинале шуток там явно больше, и даже я с моим кривым английским, ловил их на ухо _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Добрый?! Эстетическое удовольствие?!!
Это, когда жабу шариком надувают, змейку в бантик связывают?!!! А птичка-то причем - умерла на месте от разрушительного действия резонанса звуковых частот какой-то "принцессы"?!!!! Пусть я видел отрывки, но впечатление от них глубокое - это не для детей!!!! Добрый мультик с черным юморком - это под пиво пацанской компании - после Крика-3-4-5... |
До сих пор не могу понять этот ответ Толика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверно Толик был не в духе, Это его наверно ремонт так достал _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
|