Список форумов ВВИА.net ВВИА.net
www.vvia.net

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   СтатистикаСтатистика   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Настоящее пЫво!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 9:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коллеги, давайте в этой ветке обсуждать именно сорта пива, а все прочие разговоры перенесем во флуд.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 09, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Birra Moretti
Светлое Итальянское пиво . Отличнейшее пиво, давненько я не получал такого удовольствия. Пьётся легко, вкус насыщеный, Хлебушком пахнет. Всем рекомендую

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 13, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Budweiser Burgerbrau
алк.-5%(хотя на сайте написано 5,5%), плот.-11,9%
www.budweiser1795.com
Чешское светлое пиво.
Совсем меня не порадовало. конфуз
Зауряднейший вкус, никакой отличительной особенности. Я разочарован. Когда покупал, то думал, что этот тот самый чешский будвайзер и ожидал большего. Но, видимо, будвайзер, это бренд наподобие нашего жигулёвского, которое делают все, кто пожелает. Потому что, потом заметил в магазине ещё один "original budweiser".
А ведь вроде ещё американский будвайзер есть.

Последний раз редактировалось: Rodion (Чт Июл 07, 2005 10:44 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 14, 2004 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hoegaarden
Бельгийское белое пиво. алк.-4,9%, плот.-11,7%
Состав: светлый ячменный солод, пшеница, сахар, кориандр, цедра апельсина, хмель.
Вот именно, с этого пива содраны Сиб корона белое и Черниговское белое, ибо все эти три марки принадлежат одной компании. Вкус почти такой же, только оригинал менее сладкий.

Последний раз редактировалось: Rodion (Пт Ноя 17, 2006 12:18 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Luxidun
Грумбубес

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Местечно нашел для распития пива.

ПАРАБАР

Позиционируется как клуб для парашютистов.
Пиво по выходным с 12-00 до 18-00 30 руб.

Бизнес-ланч (обед в комплексе) - 105 руб, очень вкусно, приятное обслуживание
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давно я туда хотел предложить сходить. Лукьяненко, кстати его в каком-то из "Дозоров" использовал.
Вот только меня остановило, что тут http://topbar.ru/cgi-bin/bars/showbar.pl?362 написано про цену на пиво
Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я что-то вспомнил забегаловку на Савеловском вокзале - с деревянным убранством... Ностальгия! лыба
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 26, 2004 3:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ярпиво Irish Red (Ирландское красное)
алк.-5,0%, плот.-12%
www.irishred.ru
Довольно типичное полутёмное пиво, похоже на "клинское редкое", но менее сладкое. Вот только удивило практически полным отсутствием запаха. конфуз

Последний раз редактировалось: Rodion (Ср Дек 20, 2006 3:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Erdinger Pikantus
алк. - 7.3, плот. - 16,9%
Немецкое пшеничное тёмное пиво, сваренное в соответствии с Reinheitsgebot.
Несмотря на такие тяжёлые ТТХ, пьётся лёгко.
Имеет приятный сладковатый вкус.
Кстати, обычное (не пикантное) тёмное пиво этой же марки мне не понравилось, показалось слишком ядрёным, а это очень даже приглянулось.

Анатолий
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пшеничное темное - такое мне вообще не попадалось... (правда я особо в супермаркеты не хожу, а в обычных магазинах - такое пиво не продается)
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анатолий писал(а):
правда я особо в супермаркеты не хожу, а в обычных магазинах - такое пиво не продается)

М Выхино, бабки торгующие с деревянных ящиков ржака
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Foster's
алк. - 4,8%, плот. - 11%
Австралийское светлое пиво. Я пил лицензионный разлив с завода "Балтика".
Для российского производства стоит недёшево - 26р за 0.33.
Состав: вода, солод ячменный, патока мальтозная, хмелепродукты.
Пиво имеет такой свежий, бодрящий и совсем немного сладковатый вкус. Порадовало, хотя я и переохладил, надо будет ещё раз заценить.

Последний раз редактировалось: Rodion (Чт Июл 07, 2005 11:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Взял ещё раз Фостерс. Определённо пиво мне понравилось. Вроде бы и нет каких-то ярких деталей, но всё удачно.
Rodion
основной

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Velkopopovicky Kozel Dark
алк.- 3,8%
Чешское тёмное пиво.
Лет 7 назад впервые довелось мне отведать этот сорт пива и он глубоко запал в душу, понравившись сразу и безоговорочно. И вот только сейчас оно мне опять встретилось. Честно говоря, боялся разочароваться, всё ж столько лет прошло, очень расширились мои пивные горизонты. ржака
Но, нет, пиво оказалось на высоте.
ОЧЕНЬ вкусное. И причём, не смогу я объяснить, чем, именно, оно мне нравится. Состав самый обыкновенный, ибо, как обычно, Райнсхайтгебот. Вроде бы ничего оригинального - лёгкое тёмное пиво, чуть сладковатое, но как же душевно пьётся! Вкуснятина.
пивко

ЗЫ
Марине тоже очень понравилось.

Последний раз редактировалось: Rodion (Ср Янв 12, 2005 3:25 am), всего редактировалось 1 раз
jurun
Генерал-полковник
Генерал-полковник

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я наверно на ближайшее время пить пиво не буду херово
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов ВВИА.net -> Словоблудие Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 98, 99, 100  След.
Страница 21 из 100

Перейти: