Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Авг 08, 2003 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ветер , а зачем ты заменила свлю фотографию? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Толик писал(а): | Сашенька, из твоих реплик у меня нарисовался другой портрет! |
.....портрет этакой бабищи с усами, морщинами под глазами, волосы собраны сзади в пук, сигарета в зубах, рюмка коньяку, пухлая, с оттянутыми мочками ушей из-за килограмовых сережек, веснушками на кадыке, румянами на щеках, напудренным лбом, складками на шее с волосатой бородавкой....
Нет, Толян, могу заверить, Сашенька не такая |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2003 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | Ветер , а зачем ты заменила свлю фотографию? |
Мне тоже то фото как-то больше нравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Дед
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2003 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А когда девушки в купальниках будут?????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлено долгожданное фото Карпыча.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А чё-то Карпыч за решеткой? ... и такой грустный?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | А чё-то Карпыч за решеткой? ... и такой грустный?! |
Эх, Толян, понимал бы ты что-нибудь в искусстве. Это я изображеваю Мону Лизу, посаженную за хранение и распространение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпыч писал(а): | Это я изображеваю Мону Лизу... |
Странный ты выбрал персонаж!... |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2003 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чего-то ты Карпыч на фотке толстый какой-то. Ты в жизни не такой упитанный. Вообщем, не лучшая фотка _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 4:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Юрун у нас главный критикан.
Последовательно подверг обструкции фото Анатолия, Ветра и Карпыча, а сам-то не спешит разместится, наверное, выбирает.
Так что, народ знайте - своё портфолио надо сначала с Юруном согласовать перед выкладываением, а если не угодите, то сначала займитесь собой, похудейте, похорошейте, а там и снова подходите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | Чего-то ты Карпыч на фотке толстый какой-то. Ты в жизни не такой упитанный. Вообщем, не лучшая фотка |
Это точно. Дык перед кем рисоваться? Только Светик остался у нас из лучшей половины человечества (да и то, кажется, в монахини собралась (надо теологическую ветку завести и разбомбить там торговцев опиумом для народа)), охмурять некого (Светик, я бы тебя поохмурял, но ты ж меня с ж/п на ночной автобус выгнала. Какая жестокость! Я наверняка там заболею и умру…(я всхлипываю и смотрю на тебя глазами побитого щенка) Оставь меня ночевать хотя бы в мокрой и холодной ванной, я буду лежать там тихо-тихо и опять же заболею и умру… Короче, думай куда ты меня пристроишь. ). А братве-то какая разница, какая у меня ряха, лишь бы в нее можно было пиво пить. Другая фота есть с незабвенных шашлыков (до этого года 2-3 не фотографировался), но я до нее добраться никак не могу (а ее еще отцифровывать надо). Пущай эта висит до лучших времен. А вот для Зу я постараюсь (он тоже на той пленке запечатлен, и в борьбе с попами (ударение на а) он мне поможет).Страна должна знать своих героев в лицо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик Дед
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпыч писал(а): | Только Светик остался у нас из лучшей половины человечества (да и то, кажется, в монахини собралась |
да?...............
Карпыч писал(а): | Светик, я бы тебя поохмурял, но ты ж меня с ж/п на ночной автобус выгнала. Какая жестокость! Я наверняка там заболею и умру…(я всхлипываю и смотрю на тебя глазами побитого щенка) Оставь меня ночевать хотя бы в мокрой и холодной ванной, я буду лежать там тихо-тихо и опять же заболею и умру… Короче, думай куда ты меня пристроишь. ). |
И опять я что-то не поняла...... Светик, это, в смысле я?, или ты о другом Светике... а если это я, то мы вообще о чем? _________________ На пути к идеалу неизбежны остановки |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Юрун у нас главный критикан. |
Да я такой, меня хлебом не корми дай попроганять
Rodion писал(а): | Последовательно подверг обструкции фото Анатолия, Ветра и Карпыча, а сам-то не спешит разместится, наверное, выбирает. |
Да невыбираю я, нету у меня оцифрованых фоток, а сканёр незаводится, что-то совсем никаких дров не принимает, прям лажа какая-то
Rodion писал(а): | займитесь собой, похудейте, похорошейте, а там и снова подходите. |
Ну это не обязательно, мона дать Родиону, он там вас отфотошопит и всё буде гуд _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Вт Сен 16, 2003 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Светик писал(а): | И опять я что-то не поняла...... Светик, это, в смысле я?, или ты о другом Светике... а если это я, то мы вообще о чем? |
Вот до чего меня довели неразборчивые виртуальные связи…
А кто предлагал мне автобусную экскурсию по ночному Питеру как один из способов ночевки? Это случаем не ты была? Ах да, я ошибся, это была Рита! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик Дед
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2003 7:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Карпыч писал(а): |
Вот до чего меня довели неразборчивые виртуальные связи…
А кто предлагал мне автобусную экскурсию по ночному Питеру как один из способов ночевки? Это случаем не ты была? Ах да, я ошибся, это была Рита! |
Вот это другое дело! А то чуть что - сразу Светик!.... _________________ На пути к идеалу неизбежны остановки |
|
Вернуться к началу |
|
|
|