Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): | А ещё мне показалось, что приобщение себя в ту ночь к празднующим, заставляет прощать им любые мерзости... |
Rodion писал(а): | в толпе работает механизм подражания, человек теряет свое лицо и подчиняется общему настрою, может вступить в драку, принять участие в беспорядках и т.п. | Я , пожалуй, и сам за себя не поручился бы в такой ситуации.
Sergey писал(а): |
... трудно разделить в голове, что победа это одно, а за свои поступки нужно отвечать и повод побеситься – не причина терять голову, а потом оправдывать пьяные преступления. |
(хотя, я думаю, с этим согласятся все)
С выкладками Сергея по "водиле" согласен!
С тем, что "красивая ширма", за которой много проблем, не нужна - не согласен! Спорт, культура - это достояние и гордость нации. И это мощный фактор, заставляющий гордиться своей "бедной" страной и её "сильными", "богатыми духом" (и т.п.) "сынами". А из таких факторов и складывается патриотизм. ИМХО! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Лейтеха
|
Добавлено: Ср Июн 25, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты, скорее всего, говоря о ширме, представляешь себе общую картину так: страна "бедная", народ пашет, радостей пока мало, но уже есть достижения в спорте, культуре и этими примерами, мы устающему, любимому народу поможем морально. Детей на этих примерах вырастим. Людям нужен свет в окошке, нельзя его в грязи купать постоянно.
С таким подходом соглашусь во многом.
Все дело, что мы по разному видим происходящее. но это тема отдельная, не "разборочная" _________________ А кто ударит тебя по левой щеке – оторви ему обе руки! Вместе с головой.
Чтобы, впредь, неповадно было. … И другим – наука! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2008 9:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, не говорил я, что с толпой можно спорить с шансами на успех. Вернее спорить можно, но нужно быть готовым к последствиям.
|
Ты пытаешься оправдать водителя в сложившейся ситуации и перекладываешь всю вину на толпу. Я же хочу, чтобы водитель то же нёс ответственность за совершённые шаги, пусть не полную, но значительную часть. Я то же не оправдываю толпу, но я могу понять почему она так поступила, почему же так поступил водитель - не оч понятно.
Теперь о водиле...
|
Если он действительно стоял у бара, желая подзаработать , то уж наверняка знал, что оттуда выйдут не девочки-школьницы, а пьяные мужики в повышеном эмоциональном состоянии. А возить таких людей всегда - риск. Они могут: наблевать в машине, ехать и орать в ней, вылазить в открыте окна ,....., в конце пути не заплатить денег, дать по башке водиле. И тем не менее он всё равно остался таксовать, ждать конца матча. Он знал что его может ожидать. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey Лейтеха
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 5:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sergey писал(а): | С таким подходом соглашусь во многом.
| Не уверен, что меня правильно поняли, потому что сам себя не понял, когда перечитал : имел ввиду, что если бы действительнсть была такой, какой я её насильно вложил в уста Анатолия, то тогда бы согласился с полезностью "ширмы". Но тогда это была бы уже не "ширма", а ... какие нибудь "маячки", к которым тянутся. А сейчас именно ширма и от неё только хуже.
Вот так выглядит моё мнение.
С Юрой договорили в личке - тему закрыли ))). _________________ А кто ударит тебя по левой щеке – оторви ему обе руки! Вместе с головой.
Чтобы, впредь, неповадно было. … И другим – наука! |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Не обладаю я той выразительной силой, коей многие радуют нас. |
Ерунда полная. Я думаю исключительно лень и желание не напрягаться _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчасти вы правы. Но... "отчасти". |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Отчасти вы правы. Но... "отчасти". |
Мы правы во всём. Категорично и безапеляционно
"Настоящему мужчине всегда есть что сказать "
Человек с бульвара Капуцинов _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Чт Июл 29, 2010 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что вы к человеку пристали, Толик в своём репертуаре)))
Удивительно уже то что сам камент не выглядел примерно так:
Фильм НАЧАЛО _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Июл 30, 2010 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЛЁХА-САН писал(а): | Что вы к человеку пристали... |
Это потому, что мы его любим... _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | Rodion писал(а): | Чак - это международный мем |
не спорю. Шутка с ним и бибером не смешная. |
Зато Смешарики.Начало наверное очень смешные |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравились , могу даже перечислить сходу шуток 5 которые понравились, если нужно. А вот ты мой вопрос по повод того, что гротескного в этом мультике проигнорил _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | А вот ты мой вопрос по повод того, что гротескного в этом мультике проигнорил |
Неправда твоя. Я написал, что этим грешат все музыкальные вставки |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Все музыкальные номера и вставки были именно в таком духе, песни при этом затяжными (по несколько минут), громкими, а на экране при этом творилась полная фигня. |
Слав, вот честно, набор общих слов и никакой конкретики ( в духе наших политиков). Боюсь если спрошу тебя , что происходило во время музыкальных вставок ты даже и не вспомнишь. Видимо тебя в начале мульта что-то покорёбило и ты всё оставшееся время смотрел через призму негатива.
Вот сколько, например, было вообще музыкальных вставок за весь мульт ? _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | набор общих слов и никакой конкретики |
Не понимаю, зачем конкретика? У меня осталось такое впечатление, если бы я знал, что надо будет давать характеристику каждому моменту фильма, я бы наверное записал его на камеру и потом в режиме раскадровки тебе выдал
Да, общее впечатление от фильма и от его музыкальных заставок. Ну зачем тебе обсуждение каждого эпизода?
А Чак Норрис - супер чел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|