Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Монстро (Cloverfield) |
|
|
Фильм не понравился. В рекламе он позиционировался, как фильм от режисёра "Остаться в живых" (из-за этого и пошёл), а теперь даж на сериал кошусь с недоверием. .
Сюжета - 0. Одна из вариаций Годзилы, ничего нового. На Нью-Йорк , а точнее на Махеттон (а енто остров, как Заячий остров в Питере) нападает хрень и начинает всё крушить и хавать людей, с ней безуспешно борется доблестная US Army. В центре сюжета группа молодёжи, которая пытается выбраться из Манхеттона на большую землю. Среди этой группы комрад с камерой , который всё это снимает "для истории". И Вот кино мы видим глазами этого оператора-недоучки. По идее это должен был быть шикарный режиссёрский ход, но меня это ужасно напрягало. Постоянно чьи-то ноги , камера бегает и трясётся, обрывается картика и т.п. Меня это не прикололо. Сильно затянутое начало, звёзд нет - актёры-студенты Щуки 3-го курса .
Вообщем кому прокатила Ведьма из Блэр -вперёд, меня же увольте _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко
Последний раз редактировалось: jurun (Ср Янв 23, 2008 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как называется фильм в оригинале, случайно не CLOVERFIELD?
А то я ролик видел похожий под это описание, был ужасно заворожен, а теперь вот кажеться облом! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Сб Янв 26, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://afisha.rambler.ru/message.html?id=12764532
тут как раз статейка подверждающая мнение Юруна, но оставляющая щанс на желание посмотреть! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Сб Дек 31, 2011 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне понравилось. Жутенько так.
Кстати, "Ведьма из Блэр" не смотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Вс Янв 01, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Значит нужно посмотреть "Монстро"! Ибо "Ведьму из Блэр" смотрел недавно и поставил твёрдый зачот. _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел "Монстро". Ну, твёрдая "4". До "Ведьмы" чуток не дотянул. "Ведьма", имхо, более стильный фильм. Не разу эту нечисть не показывают, но следы пребывания рядом видны. Это создаёт определённую атмосферу у смотрящего...А может, "Ведьма из Блэр" понравилась больше, по причине, что это мой первый фильм снятый типа, любительской камерой . _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 8:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот дождались продолжение
http://kg-portal.ru/movies/10cloverfieldlane/
Правда будет снято в другом стиле, надеюсь это не испортит впечатление.
Там несколько трейлеров и есть на русском, но сюжет не раскрывается ни в одном из них. Полная завеса таинственности побуждает к просмотру _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лёха, а ты про первый фильм тут так и не отписал. Видимо понравился?
про второй:
Цитата: | Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. |
она, конечно, вырвется из бункера )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Лёха, а ты про первый фильм тут так и не отписал. Видимо понравился? |
Да, действительно не писал почему то, хотя фильм мне мега понравился. Это был первый мой фильм в стиле документальной съёмки, ну или второй)) Заворожило меня!!!
Rodion писал(а): | про второй:
Цитата: | Проснувшись после автомобильной аварии, девушка оказывается в подвале человека, утверждающего, что он спас ей жизнь от химической атаки, которая сделала мир за пределами бункера непригодным для жизни. |
она, конечно, вырвется из бункера )) |
Как я подозреваю, то вырвется на свою голову _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
|