Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: Чужой против Хищника |
|
|
Фильмец слабоват , снят на троечку. До своих маститых радителей явно не дотягивает. Хотя задумка не плохая, но явно ему не хватило твёрдой режисёрской руки и грамотных актёров. Ляпов в фильме навалом. Видно продюссеры расчитывали выехать на спецэффектах , но щас этим никого не удивишь. Из актёров которые в нём играли, я знал только товарища Бишопа из ранних Чужих. Здесь он таинственным образом превращается в богатого дядьку у которого денег дофигище и он маясь от скуки снаряжает экпедицию в Антарктиду. Там в глубине под ледовым покровом они отрываюттаинственный храм который является квинтэссенцией 3 древних культур : Египетской, Шумерской, Инков (Майя)
И вот там им открывается страшная тайна о чужих и Хищниках. Типа в мегадавние времена Хищники пришли на Землю и научили Людей всему чему те могли научится, выдавая себя за этаких богов, но просто учить людей было не оч интересно, а душа вольных хищников требовала охоты . Охотится на людей было не понтово , так как они слишком любили своих богов и с радостью и так отдавали им свои жизни. Вобщем никакого спортивного интересу. И тогда они завезли на Землю чужих и началась великая охота. Чужих колбасили пачками , но одну матку всё таки оставляли на развод . Её холили и лелеяли люди-жрецы найденого храма и плодили , а кода набиралась нужная популяция , прилетали Хищники на пикник и отрывались.
И вот в наше время экспедиция своим немереным любопытством активирует древние схроны , и на волю выравается Чужой. И начинается веселуха, а тут и Хищники подоспели , И веселуха идёт по полной , Но в конце как обычно всех поубивали, а счастливое человечество избавилось от очередной напасти _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
... и жили они долго и счастливо! Такие фильмы я люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника |
|
|
jurun писал(а): | Из актёров которые в нём играли, я знал только товарища Бишопа из ранних Чужих. Здесь он таинственным образом превращается в богатого дядьку у которого денег дофигище | Бишоп-то - это ж биоробот был и он выглядел точь-в-точь как создатель этого производства. А это как раз этот богатый дядька и есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же непобедимая Сигурни Уивер?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Она только в будущем родится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника |
|
|
Rodion писал(а): | Бишоп-то - это ж биоробот был и он выглядел точь-в-точь как создатель этого производства. А это как раз этот богатый дядька и есть. |
ну дык и роботы тож в далёком будущём . а дядька до тех дней благополучно не доживёт _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж тут непонятного? Просто благодарные потомки будут клепать роботов с его фейсом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпыч писал(а): | Что ж тут непонятного? Просто благодарные потомки будут клепать роботов с его фейсом. |
... и станет фейс - интерфейсом!
А если серьезно, то вы меня совсем запутали. Я ж думал, что эта битва уже после всех перепитий с Уивер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Чужой против Хищника |
|
|
jurun писал(а): | Из актёров которые в нём играли, я знал только товарища Бишопа из ранних Чужих. |
Вот и я заценил этот фильм.
Приметил, кроме Бишопа, еще пару известных мне актеров: Рыжий заика из "Перл Харбора" (он часто в военных фильмах светится) и слуга гладиатора.
С интересом посмотрел.
Немного раздрожала манера съемки: старый трюк, когда все мигает и не поймешь, что происходит в деталях (это относится к схваткам). Могли бы разориться на более достойные спец.эффекты... Ну и неувязки тоже встречаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|