Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Пт Авг 20, 2004 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм нашумевший, выдвигался на оскара и чего-то там даже взял. Очень понравился. Фильм абсолютно не американский, и дело даже не в том , что снимался он в Японии, а в сюжете и игре актёров. Не в их это духе абсолютно. Фильм заставляет думать, напрягаться, а америкосы страсть, как это не любят.
Рекомендую фильм тем, кому понравилась "красота по американски ". _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2004 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то я при просмотре этого фильма абсолютно не напрягался
Фильма в принципе нормальный, для одного раза. Местами было скучновато. Но идею режиссер передал хорошо.
Насчет "красоты по американски" тоже не соглашусь, совершенно разные идеи. Но слабо-бледную аналогию частном рассмотрении провести можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фильм такой... тёплый, добрый и уютный, но не очень меня зацепил. Может не попал в настроение?
Мне вот Марина сказала, что ей это очень Мураками напоминает, и я с этим соглашусь.
А по поводу аналогий, я бы по-другому сказал - если "Красота ..." не понравилась, то и этот фильм наверняка не понравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|