Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: Хостел-1, -2 |
|
|
Хостел» (“Hostel”), 2005
Режиссёр и автор сценария: Эли Рот
Оператор: Милан Чадима
Композитор: Натан Барр
Продюсеры: Квентин Тарантино, Эли Рот
В ролях: Джей Ернандес, Дерек Ричардсон, Ейтор Гуджонссон, Ян Власак и другие.
АААААААААААААААААААААААААААА !!!
http://www.kinokadr.ru/articles/2006/02/26/hostel.shtml
(немного о фильме есть)
Короче, пипец
Суть фильма: троим мободым балбесам хочется покуралесить по Евпропе, просто погулять, ну и в поисках девочек их заносит в какой-то замухрышный городишко в Словакии (где ездят на русских волгах и жигулях).
В итоге, они становятся "участниками" совершенно иного атракциона развлечений, причем в роли жертв.
Фильм реально "ацкое мясо и кровище", очень натурально показано поведение человека в экстремальной ситуации, полной безысходности, крики и вопли от боли, от ужаса и т.д. Ситуация, в которой оказались главные герои настолько шокирующая и настолько "бесчеловечна", то даже в голове не укладывается
Даже не знаю, понравился мне фильм или нет, наверное да.
Можно как-то отождествить фильм с "Пилой, Пилой-2, Куб", только там у людей были шансы на спасение, тут их нет
И еще интересные факты о фильме:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BB_%28%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%29
Последний раз редактировалось: Luxidun (Пн Окт 15, 2007 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть такая компьютерная игра ХОСТЭЛ!
Так вот игрушка надо сказать абезбашеная, скорее всего и фильм такой, но к своему позору я ничего не слышал об этом фильме,
может это какойто второсортный фильмец!? _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вообщем Тарантино снял абсолютно походий по сюжету фильм, только вместо троих парней теперь три девушки. Сюжет такой же - три дамы попадают в Словакию в некий городок, где их уже заранее купили на аукционе любители живого мяса. Ужасов показали меньше, чем в прошлом фильме, однако все-равно жутко. Позабавило, что все словаки говорили по-русски, тосты "на здоровье" и прочее.
Немного другая правда концовка, но смотреть было немного скучнее, чем первый фильм.
Жена смотреть не смогла |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Luxidun писал(а): | Ну вообщем Тарантино снял абсолютно походий по сюжету фильм | Я тут перечитывал, усомнился и проверил.
В общем, Тарантино в обеих частях числится одним из нескольких исполнительных продюсеров.
Сам он не снимал, режиссёр у обеих частей один и тот же - Эли Рот, причём он в качестве актёра появлялся в двух крайних тарантиновских фильмах. Видать, корефаны. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты сам не смотрел фильм ? Если смотрел - что скажешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смарел |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигасе!
Я думал его все видели, он ведь культовым стал!
Даже удивительно , что я в этой ветке отзыв не оставил, полностью поддерживаю неженку Люксидуна, даже для меня этот фильм незабываемая жесть! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Ср Сен 08, 2010 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да ну, я такое кино смотреть и не собираюсь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Чт Сен 09, 2010 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел обе части пару лет назад и очень удивился своим эмоциям от просмотра. Обе части НЕ понравились категорически! "Бесмыссленность и беспощадность" ( а так же бюджетность ) - вот девиз этих фильмов. Раньше мне нравились подобные фильмы, а вот поди ж ты "Хостелы" не понравились... Наверно подкрадывается старость... _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
|