Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Чт Дек 27, 2007 12:10 pm Заголовок сообщения: Типа крутые легавые (Hot Fuzz) |
|
|
Великобритания, Франция, 2007
режиссер: Эдгар Райт
в ролях: Саймон Пегг и Ник Фрост
Это те же режиссёр и актёры, что сделали фильм "Зомби по имени Шон" http://www.vvia.net/forum/viewtopic.php?t=380
Новый фильм у них получился просто обалденный!!! По эмоциям для меня - фильм года! Обязательно буду пересматривать.
Самое шикарное в этом фильме - это очень органичная и вместе с тем неожиданная смена жанров по ходу действия. Начинается всё, как стильный комедийный стёб в духе "приехал крутой городский коп в английскую деревеньку и начал там порядок наводить", затем комедия обрастает детективным сюжетом, переходит к триллеру, а потом становится настоящей драмой , далее полицейским экшн-ураганом и т.д.
Снято всё просто великолепно, абсолютно все главные и второстепенные персонажи на 5 баллов. Плюс ко всему фильм до краёв наполнен острым юмором и всякими вроде бы ничего незначащими фоновыми моментами, которые потом приобретают значение.
Блеск! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карпыч, давай, выливай ушат холодной воды. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел с удовольствием. Смена жанров - фишка в этом фильме. Юмор есть, но мне он совсем особо острым не показался. Ушата не будет, фильм понравился. Рекомендую к просмотру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|