jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:47 am Заголовок сообщения: Рапунцель |
|
|
Замечательный мульт. В духе классических мультов от Диснея с песнями и плясками , добром и злом, но и уже с налётом Шрека. Более взрослые шутки. Шикарная мимика лиц героев (оч зачётные рожи) , ну и конечно белый боевой конь - МАКСИМУС- герой!!!
Сия сказка в детстве почему-то пролетела мимо меня, так что о чём там я не знал ( не то что в мульте , но и в оригинале) , знал что есть девушка с длинными волосами , сидящая в башне вот собсн-но и всё. А почему она там сидит, за что её туда упекли, почему не уходит и какие с ней происходят претрубации - сие мне было не ведомо. Из-за этого мульт смотрел в охотку - всё было вновинку. Отрисовано всё шикарно, перевод тож не подкачал, правда на моё ИМХО, песни всё-тки я б оставил в оригинале. Смысловой нагрузки они несут не оч много (кроме центральной песни, дающей магическую силу волосам Рапунцель, но эт можно было субтитрами пустить), а то что ниши напереводили в песнях не оч приятно на ухо ложиться.
Мульт рекомендую всем и детям и взрослым. Твёрдая 5-ка. _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|