Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прощальный поцелуй (Last Kiss)
Отличное кино про кризис отношений в 30 лет.
Все ситуации в разных парах очень понятны и играют здорово.
Всем рекомендую, чес слово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jurun Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | Прощальный поцелуй (Last Kiss)
Отсмотрел, не зацепило. Душевные страдания главного героя мне понятны . но не оч приемлемы. Вообще подумалось, замении амирИканских героев на наших , я б на него и внимания не обратил. 30р-красная цена , Ашан рулит _________________ Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.
С.Лукьяненко |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Ср Фев 27, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
jurun писал(а): | Rodion писал(а): | Прощальный поцелуй (Last Kiss)
Отсмотрел, не зацепило. Душевные страдания главного героя мне понятны . но не оч приемлемы... |
А что не приемлемо? Понятно, что ты "истинный ариец" и у тебя даже мыслей (таких как у главного героя) не может возникнуть. Однако же, ИМХО, все жизненно! Это (кризис), ИМХО может наступать в ярко выраженной форме, а может в мягкой почти незаметной. Поводом может быть женитьба (после долгих лет совместной жизни), рождение первого ребенка, просто долгая (что само по себе, конечно, субъективно) семейная жизнь... Проявляться "это" тоже может в различных формах, что и показано в фильме (хотя, наверное, это не все варианты).
Возможно среди наших фильмов есть подобные, но я не видел. Бывает, возьмут одного георя и размазывают его тему на сериал. А здесь сразу 4 линии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|