Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 5:42 pm Заголовок сообщения: Поезд на Юму (3:10 to Yuma) |
|
|
"Поезд на Юму" (2007, США)
Жанр: вестерн
Режиссер: Джеймс Мэнголд
В ролях: Кристиан Бэйл, Рассел Кроу, Питер Фонда и др.
Обедневший фермер Дэн Эллис (Бэйл) за 200 долларов соглашается помочь сопроводить пойманного главаря банды Бена Уэйда (Кроу) в город Контеншн, где преступника нужно посадить на поезд
Фильм очень понравился! Сюжет с виду совсем незатейливый, но на самом деле немало интересных поворотиков возникает по ходу действа. А финал и вовсе весьма неожидан!
Вообще, я к вестернам неравнодушен. И считаю, что это отличный образец, достойный лучших классических фильмов золотых лет этого жанра. Кстати, это ремейк фильма 57-го года. Очень здорово воссоздана не только эпоха того времени, но и сам киношный дух вестернов. Всё это великолепно смотрится в сочетании с классной актёрской игрой, особенно Рассела Кроу. Конечно же, тут не только боевик, но и умело затронуты вопросы морали и жизненных ценностей.
в общем, пятёрка |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Cогласен, что фильм добротный и качественый, скорее всего не найдёте чего то нового, всё выдержано в классическом стиле, что однако не сводит его к заурядному вестерну, всё таки присутствует своя оссобеность. Думаю понравится всем зрителям, посмотреть стоит! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: Поезд на Юму (3:10 to Yuma) |
|
|
Rodion писал(а): | "Поезд на Юму" (2007, США)
Фильм очень понравился! Сюжет с виду совсем незатейливый, но на самом деле немало интересных поворотиков возникает по ходу действа. А финал и вовсе весьма неожидан!
Вообще, я к вестернам неравнодушен. И считаю, что это отличный образец, достойный лучших классических фильмов золотых лет этого жанра. Кстати, это ремейк фильма 57-го года. Очень здорово воссоздана не только эпоха того времени, но и сам киношный дух вестернов. Всё это великолепно смотрится в сочетании с классной актёрской игрой, особенно Рассела Кроу. Конечно же, тут не только боевик, но и умело затронуты вопросы морали и жизненных ценностей.
в общем, пятёрка | Заинтересовал!.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хочу тока предупредить тех, кто будет смотреть кино с лицензионного DVD, чтобы ни в коем случае не разглядывали, что за кадры идут на фоне меню диска. Там показана часть того самого неожиданного финала.
Я просто офигел, даже думаю напишу гневное письмо куда-нить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rodion писал(а): | хочу тока предупредить тех, кто будет смотреть кино с лицензионного DVD, чтобы ни в коем случае не разглядывали, что за кадры идут на фоне меню диска. Там показана часть того самого неожиданного финала.
Я просто офигел, даже думаю напишу гневное письмо куда-нить. | Блин! Родион!!! Да кто их смотрел?!.. А теперь взгляд сам цепляться будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, я вот пригляделся ещё до просмотра... |
|
Вернуться к началу |