Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rodion основной
|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 12:50 am Заголовок сообщения: Порок (Frailty) (Рука Божья) |
|
|
Порок
Можно сказать, что когда садился смотреть это кино, то вообще ничего особого не ждал, разве что чуть-чуть заинтриговался аннотацией к диску. Возможно отчасти из-за этого фильм произвёл на меня очень хорошее впечатление, эдакий приятный сюрприз.
В принципе, уже с самого начал становится понятно, что всё не так просто, как кажется, и будет интересно. Но предугадать развитие событий, имхо, просто невозможно. В плане неожиданности поворота сюжета - это 10 баллов из 10. В некоторый момент, просто заново переосмысливаешь всё, что ты уже увидел. Причём тема такая довольно непростая, пожалуй, особенно для верующих людей.
Картина явно малобюджетная, зато она берёт сюжетом и актерским мастерством и как нередко бывает в забугорном кино, помимо взрослых, своей игрой порадовали дети.
Ну что ещё добавить? Мне кажется, что этот фильм должен понравится любителям книг Кинга, что-то их роднит, хоть сам я его поклонником не являюсь.
Вообще, советую всем обратить внимание на это кино. Конечно, не факт, что понравится, но по-моему должно быть интересно.
Последний раз редактировалось: Rodion (Пн Авг 20, 2007 1:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вроде навязал кому-то кино это посмотреть?
Мнений не появилось? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛЁХА-САН Генерал-майор
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этот фильм смотрел под названием "Рука Божья", возможно и другие тоже знают его под таким названием. Фильм действительно очень добротный, я отсмотрел его много раз, даже диск купил, он заставляет задуматься о многом особенно людей склонных к религиозному фанатизму! Присоеденяюсь к совету просмотреть фильмец, думаю не пожалеете! _________________ Чем более трезво смотрю на вещи,тем больше хочется выпить...
Ergo bibamus!!!
Все что ни делается - делается в Китае.
En animo tardatur |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Вт Июл 20, 2010 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел и не пожалел! Действительно качественная игра актёров и
сюжет заставляющий думать... _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено!
Вообщем я на тему "дети-насилие" очень болезенно реагирую, поэтому смотрел фильм с трудом, подавляя желание выключить. Но фильм взял верх. Марина так вообще с самого начала мне сказала "убийца - вахтер" , но сюжет порадовал, и несколько незавершенная концовка (вахтера ведь не поймали) оставила простор для размышлений.
А еще мне этот фильм напомнил фильм "Семь". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инквизитор Майор
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для меня фильм так и остался загадкой! Я понял, что если всерьёз задумаюсь над сюжетом, то плавкие предохранители в моём мозгу могут не выдержать... _________________ АМЕРИКА, ГОРИ В АДУ !!!
Конгрегация Доктрины Веры |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|