Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Luxidun Грумбубес
|
Добавлено: Пн Июл 18, 2011 9:16 am Заголовок сообщения: ПирамМмида |
|
|
Год выхода: 2011
Режиссер: Эльдар Салаватов
В ролях: Алексей Серебряков, Петр Федоров, Фёдор Бондарчук, Юрий Цурило, Артем Михалков, Алексей Горбунов, Анна Михалкова, Екатерина Вилкова, Даниил Спиваковский, Игорь Яцко
Фильм о Мавроди и МММ, с измененными фамилиями. Кино очень понравилось. Посмотрел на ситуацию совершенно иными глазами. Отличная игра Серебрякова в роли основателя Пирамиды и его врага - Федора Бондарчука. И тот и другой прекрасно вжились в образ. Хитроумные сюжетные хитросплетения, не было скучно вообще ни разу, фильм захватил с первой минуты и держал до последней. Вообще интересно было посмотреть на эту всю ситуацию не глазами вкладчиков - они там были лишь как серая масса, которой можно манипулировать, а именно глазами силовых и правительственных структур. Советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Генерал-полковник
|
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено. Тоже понравился. Как мне показалось, он очень похож на фильм "Олигарх". И по манере "подачи материала", и по точке зрения со стороны "злодея".
Вообще,у меня лично фильм очередной раз всколыхнул негатив, связанный с 90-ми и всем, что после этого покатилось... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Карпыч Полковник
|
Добавлено: Ср Дек 28, 2011 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отсмотрено. Фильи понравился, что в последнее время бывает не часто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion основной
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравился, редкий случай для российского кино.
С загонами, конечно, и вообще во второй половине просело качество зрелища, но в целом, увлекательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|